注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

不看!你2015年将赔掉底裤裸泳  

2015-01-23 13:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       链接:http://v.pptv.com/show/t6ehH4ftXZvibfIA.html#pptv_playpage_box

天道(第01集)

9.1

 

 

 

ZJH的股票共涨翻倍阳幕业已完成,上海大盘已从2014.07.22的流通市值11.5万亿元涨到今天的23万亿元,指数徘徊在3100--3400之间。

        ZJH今年的3大任务在3100点上要完成,假如股价再来个翻倍,上海大盘就要23万亿元,

      傻子都知道:两大市场,1.房地产上卖不掉的房子占款50万亿元,2.沪深股市占款35万亿元,3.老百姓的手头活期短期存款30万亿元,其中日常开支流动性只有10万亿元,余下的20万亿元钱,日常用途很多,不敢胡来。

     合计125万亿元。

详细的说:

1.房地产上卖不掉的房子占款50万亿元,这是压着卖不掉的,要是无首付,无利息,无交易税,再打折5成,30年分期的话,50万亿元房子今年马上卖掉,比如说100万的房子,30年360月,每月分期付2777元。可以说房子在高位套住了,可以慢慢卖,来个10送10,房价打5折,只是卖的快,叫回笼货币。

2.沪深股市占款35万亿元,昨天官方说37万亿元,这是3400点的说法,所有股票都翻翻的情况,

3.老百姓的手头活期短期存款30万亿元,其中日常开支流动性只有10万亿元,余下的20万亿元钱,日常用途很多,不敢胡来。

老百姓除了月光族,年纪越大的人存点钱养命养老要用。的确不敢胡来,最多买点大银行的理财产品。不敢买股票和股票基金的2008-2012几年的教训深刻啊。


       今天M2是125万亿元,现在除非ZF量化宽松8个2008的4万亿元,股市股票共涨再翻倍,指数6000点可以到达。


     多少散户都是带着美好憧憬冲进股市,然而,没经几个回合又都身披一身冷汗并怀揣着失望离场,何故?还在“道”外!在机构、公募、私募的地盘夹缝中求财,既如同在狼嘴里笳肉,风险随行,若想赚钱必知其道才行!近几日A股的“大折腾”或已让一些人少了些冲动,借此机会介绍一点儿个人多年来积累的体会或正当时,仅此以飨股友,权当喝茶闲聊!

     股市有道,想赚钱必须知其道。何为道?道即规律,此不以任何人认可或否认为转移。

    此时阶段中A股的道在哪里?

  《天道》电视剧中的所说或许是有提示作用!

   芮小丹问:“你怎么能知道那只股票能挣到一倍以上的钱?为什么一定要在明年5月份卖掉?

  丁元英答:这里面有很多问题,比如说技术面、制度面、产业结构,很多原因”,“这有点儿像禅,知之为不知,不知更非知”,“这里有政治经济学,也有市场经济学”,“你得为改革开辟一条道,还得分解改革的阵痛,这种时候的股市是真真假假,大起大落,在这种背景下你既得盯住庄家的黑手,还得盯住衙门的快刀,你得在狼嘴里有肉的时候下筷子,还得在衙门拔刀之前抽身”,---------。
    这样的认识或许准确地诠释了中A 状态与散户的缺失及可能赚钱的“道”!

     有什么样的政治与政策就有什么样的经济,有什么样的经济就有什么样的股市,反之,经济又反应了政治内涵,也必然反映出股市内涵。

     因此,对炒股者而言,不论你是否具备能对股市认知和操作的多少能力与条件,但是,有一能力则不可没有,既你必须要具备懂政治晓政策的能力,因为,它是入市的基础。不能忽略也不能逾越,忽略与逾越必然失败。

    “强势文化塑造强者,弱势文化塑造弱者”“法无定法,存在决定意识”,当狼嘴里有肉时要及时下筷子,一旦笳到肉要尽快脱身,防被狼咬或被衙门快刀问斩,既学会并掌握顺势文化。而掌握顺势文化者即是融身于强势文化者,顺势即股道,顺道即是步入赚钱之道,也即学会了在狼嘴里下筷子的技巧!凡顺势而为,技术分析(注:技术分析是技术指标分析及顺势文化之论,前早期文中已有详细阐述)之说均已在上述概念中!

    与狼共舞,风险随行,盯住黑手,躲闪快刀,狼嘴笳肉,谨慎求财

     现在唯一能做的:卖掉在高位已经翻倍的票票,这几日每只股票走的是右头,119套死鬼的筹码和庄家没有跑完的筹码,争先恐后的换成大洋。

      还想赚钱门都没有,打新股要有账户股票市值,那些停牌的股票也算市值,当然最好。

      没有停牌的重组票票怎么办?

答:[置顶]第一置顶【怎么保证只赚不亏?怎么解决精准买人的老大难问题?】
       严格执行买入点,涨10%落袋为安,再去找第二只。股价10元以下,找盘子20亿元以下的有重组壳资源. 一旦停牌,大大有戏。

       小散短底指标软件,,注意马上就免费公布
       今晚已经试验成功,本文章阅读数1000人时或回复100时,准时公布24小时免费的。

不看!你2015年将赔掉底裤裸泳 - 188sx - 188sx的博客

 

很想要的指标,能否发到我的邮箱呢?我怕到时候错过了,谢谢博主了!hkykevin@163.com,
回复| 删除
不看!你2015年将赔掉底裤裸泳 - 188sx - 188sx的博客
01-22 16:00
 188sx 回复 hkykevin
确定可以群发邮件。想用就告邮箱来,30个一发。
回复| 删除
  评论这张
 
阅读(488)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017