注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

小盘股大涨de条件只有一个---烂臭股横盘出货完毕  

2015-01-01 23:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有一个多月了,大盘股持续走强吸金;小盘股走弱。证券股、银行股独领风骚。

    大有把散户从小盘股上逼到烂臭股的意思。然后小散两面挨耳光吧!
   
     实际对于大盘指数来说,已经无法起到指引作用,完全成了指数表演。

    但是,风水轮流转,你要做好准备,才能迎接到小盘股大涨的下一段。

    大牛市的中后期就是不断轮涨的阶段,只要不断启动板块就一定要普涨。

     我继续依旧看好讲故事股未来的走势。不必着急,只需要再等几个交易日就能看到百花齐放的春天了。

     重要的是你持有的有故事的股票只要不是黑天鹅,谁也不傻,

     那些翻倍烂臭股横盘股票正在找套死鬼接盘,

看图说话:

小盘股大涨de条件只有一个---烂臭股横盘出货完毕 - 188sx - 188sx的博客
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017