注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

女神章子怡 才是股市第一股神  

2014-09-30 16:44:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女神章子怡 才是股市神 - 188sx - 188sx的博客

章子怡母亲持股为何超万达高管?
文/陆地上的海蛎子

9月24日,一篇刊登于财经类网站“界面”上的文章引起了娱乐圈的讨论。这篇叫《万达上市 章子怡会暴富?》的文章中提到,章子怡的母亲李涿生拥有即将于香港上市的万达商业地产1800万股的股份,如果上市,这比股份的最高价值将会超过16亿元人民币。稿件中还披露了章子怡与万达商业地产高层的“朋友圈”。对此,搜狐娱乐采访了一位通晓内情的知情人士,这位不愿意透露姓名的知情人侧面证实了这一消息,并表示,李涿生持有的股份,已经超过了万达集团副总裁级别所持股份,并且,入股形式和“其他富豪一样,是凭关系。”而除章子怡之母外,娱乐圈再无其他明星或者明星家人参与入股。

看完这篇报道,不得不说章子怡在此刻才算真正地翻身,之前的那点事如今来看根本不算啥,而作为拥有万达1800万股的她,以后也成为了豪门,那此时谁最高兴呢?相信除了章子怡自己之外,汪峰也许是另一位最高兴的人。毕竟这一次汪峰出手的时机是正确的,也算是一下入赘到了豪门。不过这都是后话,如今令老海好奇的是为何在娱乐圈与万达高层私交甚好的其他明星为何没见持有股份呢?相反作为三亚凤凰水城南岸的代言人的章子怡却出现在自然人股东中,要知道凤凰水城南岸这个项目却与万达没有丝毫的关系,因为这个是绿城与翠屏国际合作开发的一个地产项目。当时去三亚的时候就听说因为代言章子怡获赠一套高档别墅,还挺羡慕的。如今来看这都不算个事,因为1800万股这才是真正的大手笔。

从这件事中也可以看出如今明星想成为富翁还是有不少捷径的,有人可能会说也许这是人家章子怡自己花钱买的呢,可根据那位知情人士所说的情况来看,这似乎又不太可能,在接受媒体采访时,这位知情人士说,“这个要从入股的价格来看,从网上可以查到,2009年万达引进私募机构投资者,入股的价格是每股17块,入了股之后,就可以分享万达这几年高速发展的成果,也就相当于在每一个万达广场中都有了股份。所以上市的话,市值就会很高了。入股万达,说难很难,说容易也容易,只要你出价够高,比如你出100块钱一股,可能也会卖给你。万达马上就要上市了,引进投资者应该告一段落了”这也就说明完全是因为有关系才买到或者被赠这些股票。只不过为了避嫌用了章子怡妈妈的名字,而此时老海在想,若以后在分割遗产的时候,章子怡会与家中其他成员因为这事打起来吗?

之所以关注这个事,主要也是受到之前网上曝光的章子怡陪睡传闻,虽然事后这个消息说是假的,可网民中很多人都相信并非空穴来风,因为娱乐圈中的这些女星们有多少与富翁没有关系呢?光是面上看到那些都是令人脸红,而私下是啥样,大家的脑海中都有一幅画面。也正是如此,当老海看到有网友说也许这一次又是某人陪睡而换取了这份令人羡慕的蛋糕,不过后一想应该不会,因为在咱们草根的眼里,作为曾经的首富还是一副道貌岸然的君子样,每次出现在公众面前都是一种意气风发的样子,这样的人又如何会使用潜规则呢?虽然其公子曾经在网上流露出深知圈内潜规则的意思,但老海相信这一次章子怡真的没有陪睡,而是用的真金白银去买的万达股票,至于是不是每股17元的价格就另说啦。也许这一切只有王健林自己知道,毕竟如今出现在113位自然人股东名单中除章子怡之外,其他人都是政商界人士。

同时老海觉得那些高管的确有点可怜,辛苦地为万达打拼,虽然说如今也分有一点股票,可是与章子怡这1800万股相比,那几十万股或者上百万股多少显得寒酸,看来这也应了那句能干的不如能说的,能说的不如能陪的,哦,不对不对,人家也许根本就用不着陪着,只是被东家相中了她在国际上的影响力才破例送了这些股票。不过少东家会因此而心疼吗?毕竟这多少有点象跟他抢家产的意思,还有那些成天哭着喊着叫王思聪老公的女性网友们,你们此时又是啥想法呢?

女神章子怡 才是股市神 - 188sx - 188sx的博客

  评论这张
 
阅读(574)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017