注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

这是最狡猾的套人手法。  

2014-09-18 00:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    昨日市场最狡猾的就是中午的一波回升和突然开始拉动银行股而使上证指数创出了新高2347,让市场坚信跌不下去而让想买的或出来的再次开仓,拉指数但个股已不再跟随强势,中小市值品种并未跟随,拉指数跌个股这是最狡猾的手法。


     中级调整正常情况下具有杀伤力的阴线会有三根,昨天是市场第一根阴线,也就是沽货的阴线,之后还有情绪杀跌的一根,最后还会有悲观的一根。个人认为要等到第三根阴线出现后,2250以下或2200后的市场的风险集中释放了进场。
  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017