注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

攻击2444,就靠它了。  

2014-09-12 16:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  石化与券商、保险是救世主,攻击2444,就靠它了


逼空式的做盘更是吸引了很多观望的资金。而从创新高所提供的能量来源——钢铁板块与低价股来说,资金在钢价仍处在探底过程中敢于做高钢铁板块,一个方面是因为这个板块的超跌,散户筹码少,机构筹码比较集中,控盘容易;另一个方面是增量资金在8月份进场明显,做高容易吸引来跟风盘。而低价股历来都是A股行情末段的表演,这次是否如此呢?

具体从个股来观察,大多数个股目前都处于第一波反弹时的高点附近,并与其对应形成双头的嫌疑非常大,这时不能不小心对待。中小板的三重顶与创业板的大双头嫌疑未能解除之前,重仓做多的风险都不小。

从各大板块来看,由于最近美元的不断升值,短期内有色板块已是难以再做高了,煤炭也还处在价格探过程之中,做做超跌反弹可能,要持续不容易。最近一波表现不错的钢铁板块昨天出现见顶迹象,是不是宝钢降价的消息影响不知道。现在能成为化解第二个头部风险或者延缓大盘指数在2300之上的时间只有靠大金融了,但受9月房地产销售的数据拖累,地产板块与银行都难以出现持续性的反弹。所以,最有可能成为危急之时救世主的还是石化与券商、保险。

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017