注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

每粒12元中国男人都成猛人  

2014-08-02 12:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,关于“中国男人配不上中国女人”的争论,在网上炸开了锅。在有人炮轰中国男人没形象,仪表邋遢丶气质猥琐,已经“配不上”和国际接轨的中国女人的同时,男人们也慷慨激昂地站出来为自己辩护:早在4月份,国内医药行业就对天方药业版“伟哥”未来市场定价有预估,或在每粒12元左右,较之辉瑞万艾可当前每粒128元市场售价,仅为后者的1成。未来中国潜在的市场规模有望达到百亿元。面对中国市场这块大蛋糕,国内十多家药企期待已久,在白云山身后还有一大批紧随者,包括常山药业、联环药业、乐普医疗、海王生物、江苏亚邦爱普药业、齐鲁制药等。未来中国潜在的市场规模有望达到百亿元。面对中国市场这块大蛋糕,国内十多家药企期待已久,在白云山身后还有一大批紧随者,包括常山药业、联环药业、乐普医疗、海王生物、江苏亚邦爱普药业、齐鲁制药等。

        中国女人说要房才结婚,中国男人就把房价买到了世界之最;中国女人说还要车,中国男人就把中国变成了世界第一大汽车消费国;中国女人说等等,老娘还要LV,还要迪奥,还要…中国男人就打开钱包把中国变成了世界最大奢侈品购买国!现在中国女人又说中国男人不够猛了,真是要把中国男人都逼成猛人啊,早在4月份,国内医药行业就对天方药业版“伟哥”未来市场定价有预估,或在每粒12元左右,较之辉瑞万艾可当前每粒128元市场售价,仅为后者的1成。

未来中国潜在的市场规模有望达到百亿元。面对中国市场这块大蛋糕,国内十多家药企期待已久,在白云山身后还有一大批紧随者,包括常山药业、联环药业、乐普医疗、海王生物、江苏亚邦爱普药业、齐鲁制药等。


        这么看来,中国男人的确是很不容易。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017