注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

有货快跑,下周砸盘!  

2014-08-14 12:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
准确的说:主力1万亿元进去现在出货1.3万亿元,净赚3千万元。这只是上海市场的量。
这3千万是谁来买单?
当然
个股平均跌30%,后,谁割肉谁买单,哈哈!
李嘉诚说:不赚最后1个铜板,所以在房价相当于6124点的时候,大陆800亿的房子卖空。
刘邦说:不怕你赢100次,就怕你输在最后1棒,项羽最后1棒死了。
... ...
不赚最后1个铜板就不会输在最后1棒。
600234 山水文化最后1棒15.50最高,今天12.25.    当7.45可以吃半仓3.71满仓
  评论这张
 
阅读(449)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017