注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

周五收盘 逢高减仓  

2014-07-04 15:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新股一览表1775家 每年有100家要发18年
新股一览表1775只。全民炒新从今天开始了!!!!!
  炒新股一招制胜 软件公开测试201407月X日公布
点击都可以看到,比如这个图表:附图!


新股上会情况一览表1775家
周五收盘     逢高减仓 - 188sx - 188sx的博客
 

四座大山成当前反弹拦路虎

  1,央行向工行和国开行定向发放1000亿元央票,一改近期宽松不断趋势,严重压制股指反弹。

  2,新股发行第二波,7月或发行20家公司。为了备战打新,部分资金将再次流出市场。

  3,大盘连续反弹后,短线获利盘巨大,获利盘的加大出局力度成A股反弹拦路虎。

  4,创业板指在创出反弹新高后,量价背离,且资金也有大幅出逃迹象,拖累大盘下行。

  综合来看,在IPO再次开闸、央行又收紧流动性传闻下,A股若要延续前期的反弹走势无疑困难重重。而在有限的存量资金下,不排除主力通过卖出手中持仓的股票,从而为7月新一轮打新作准备。值得警惕的是,7月也是中报密集披露事前,因此短期内,涨幅巨大、中报业绩暗淡与利好兑现这三类个股,被主力大举砸盘可能性最大,股价甚至有可能会打回原形,这从景兴纸业持续大跌便可看出。


     隔夜美股6月份非农就业数据好于预期,道琼斯工业平均指数和标普500指数再创新高,道指收盘首次站上17000点大关。A股并未受外盘影响今日震荡小幅走低,收盘  沪指报2059.38点,微跌0.19%;深成指收于7333.91点,微跌0.02%。创业板和中小板相对跌幅稍大,分别下跌0.77%0.31%

    盘面上,6月底以来上市的新股继续全线涨停,受到市场极度追捧。另外水利建设、信息安全、食品行业、充电桩、机械行业、页岩气等板块走势较强涨幅居前。昨天的热门板块东亚自贸、基因芯片、船舶制造、卫星导航等出现回调跌幅在前。市场环境方面,管理层曾表示6月到年底,计划发行上市新股100家左右,因此预计已过会的40家企业中,7月份将有1020家企业拿到第二批核准批文。

     新股一览表1775家 每年有100家要发18年
新股一览表1775只。全民炒新从今天开始了!!!!!
  炒新股一招制胜 软件公开测试201407月X日公布
点击都可以看到,比如这个图表:附图!


新股上会情况一览表1775家

        投资者追逐新股热情如此之高,或有部分资金转战一级市场而对大盘构成一定资金面的压力。
      
       技术上,股指站上70日均线后上攻力量有趋弱迹象,沪指2060—2090点区间压力重重,一举突破年线可能性较小。操作上,建议投资者逢高减轻仓位,关注78日以及前后一个交易日的变盘时间点。
  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017