注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

多头最后的疯狂是死亡的乐章  

2014-07-28 23:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用:

         重出江湖,必然引起各大门派、各路的英雄的诘责。不是说不到1900点不写博吗?在此我要说一下,其实当时不写博只是想让大家牢记我的观点,能够体味到我的用心良苦。相比当年的叶荣添100万赌局,相比但斌茅台不上300请3000人在北京长城酒店吃饭,相比政府保证的 官员财产公示、双轨改革,比较我还做到了2个多月,比起他们又算的了什么呢,如果善意的欺骗能够让大家减少损失,我宁愿去欺骗。佛家有句话说的好:我不下地狱,谁下地狱?

    但是这个时候,我必须站出来,因为我知道现在全媒体疯狂的看多,包括很多老江湖也杀入了,这个时候我必须出来,给大家说明一件事:见顶了。

    今天是在沪港通消息的刺激下 权重股集体发力,看来前几天市场上的主力就已经知道了这个消息,今天放出成交量的天量拉升,市场看多声十分高涨 ,很多人认为牛来了。可是我不这么认为,这是死亡的前兆。

     如果说技术指标 我可以坦诚的讲,写不出来,各项大家熟悉的指标非常好的,这也是很多投资者看多的依据,只是我个人指标依然在高位震荡,虽然今天大涨,其还是在周线级别的顶部状态,只不过是反复揉搓而已。请理解我的自私,个人看盘体系是我多年心血结晶不公布。

    还有一个重要的理论,那就是地量。地量没有标准,但是有相对的地量,不同时期,不同情况,地量的标准不一样。但是长期徘徊在同一个阶段水平的成交量,就不是真正的地量,而是一个常量。常量之下必然还有新的地量。我们可以看到无论是1664  还是2132 还是1949都是在极度地量下产生的大底部。而且这种地量都不是常量,是杀跌恐慌到了一定的程度才出现的。虽然出现过600-700亿的成交量是地量,也引发过大涨,只是那时候600-700亿的成交量出现了很短的时间。

     因此在没有经过杀跌缩量下,要想大幅拉必然有很多浮筹,突破的基础不牢,后市需要更多的成交量才行。关于创业板 是标准的头肩顶,中小板是运行在B浪的反抽下,后世还有C浪主跌浪的杀跌。技术体系和货币关系的共振,只有大跌了

    当前是多头最后的疯狂,是死亡的乐章。做局者正在布局敦刻尔克大撤退,现在看多,喊多,不是水平问题,就是良知有问题。看多误国误民。后世只有看空才能笑到最后。当前抄底的资金全部都会抄在半山腰,会在以后指数中跌,个股大跌的情况下全线阵亡,不信的话就等着看。
        重出江湖,踏入股海,再次高举做空的大旗,希望我的博友 我的战友们能够再一次相信逃顶能力,底部的时候 我们能够再一次并肩作战。 

【预言】

    第二波杀跌空头目标:1920,中小板第二目标4400,

     一个优秀的交易高手的定义应该是,能够连续多年获得稳定持续的连续复利回报,经年累月地赚钱而不是一朝暴富,常赚而不是大赚资本市场的超额利润应来源于长期累积低风险下的持续利润的结果。仅就单笔和局部而言,正确的方法不一定会有最好的结果,错误的方法也会有偶然的胜利甚至辉煌,但就长远和全部来看,成功必然来自于坚持正确的习惯方法和不断完善的性格修炼。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017