注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

近期指数波动非常小,那么主力是如何获利的呢?  

2014-07-24 09:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近期指数波动非常小,那么主力是如何获利的呢?
   
    例如最近的国企改制概念领头大涨的某股,资金第一个涨停板都没有吃到仓位,第二个板才加到仓位。然后第三天以涨停板开盘后猛力抛售,形成大阴线。第四天大幅低开后再拉起一个涨停板,然后再推高不到10%疯狂减持!大量的游资都是短短几个交易日就做盘结束,市场主力全是快进快出,这个盘面也就不会有持续大涨出现了!

长城影视借壳江苏宏宝海润影视借壳申科股份道博股份并购强势影视之后,又一家“横店籍”影视公司冲击A股。欢瑞世纪是业内排名前十的影视公司,共有61大股东,其中自然人股东就有40位,包括何晟铭、杨幂、杨乐乐、杜淳、姜鸿、刘颖、李易峰、贾乃亮、孙耀琦等明星,欢瑞世纪由此成为影视公司中明星阵容最庞大的公司。7月17日,位于福建泉州的泰亚股份发布重组预案,拟以所持全部资产和负债与欢瑞世纪影视传媒股份有限公司(以下简称欢瑞世纪)全体股东所持的欢瑞世纪100%股权置换,差额部分由公司非公开发行股份并支付现金购买。重组完成后,泰亚股份主营业务将由鞋底的生产与销售转变为影视剧制作发行及衍生业务。
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017