注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

14:43分打新股,中了!  

2014-07-01 11:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



打新股经验:

打新盛宴中签就赚

2014-06-19 12:18

100%中签打新宝典 [3]

2014-06-18 15:16


打新宝典 [2]

2014-06-18 10:11

打新宝典

2014-06-17 10:19



14:43分打新股,中了! - 188sx - 188sx的博客
 


1.目前新股上市的有龙大肉食,飞天诚信,雪浪环境,联名股份,依顿电子,大家不是一直想炒新股么,那么,就先把新股打到自己的自选股里面。

2.打到自选股里面后,我们就要进行长期的追踪。新股现在都是一字板,5-10个不在话下。根本就不给场外资金参与的机会,没有场外资金的参与,那么自然新股就无法带动行情,但是,当一字板先后被打开之后,新股就会出现变化。

3.新股出现变化,就会有场外资金的陆续参与,这时候就会有某些场外资金试图去掌控新股的节奏,于是,一些新股就会在一字板之后被封涨停,这就是新的变化,当有资金敢于在新股涨停打开之后,封板新股,那么就是新股炒作即将开始的信号。我们将新股打到自选股里面,就是为了后期等待这样的信号。


  评论这张
 
阅读(411)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017