注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

主力屠杀,疯狂砸盘,下跌之路 ,慢慢无绝期  

2014-07-10 23:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月10日]14:43分打北特科技中了!申购指南

主力屠杀,疯狂砸盘,下跌之路  ,慢慢无绝期 - 188sx - 188sx的博客
 

7月8个交易日股指期货300指数7天流出
主力屠杀,疯狂砸盘,下跌之路  ,慢慢无绝期 - 188sx - 188sx的博客
 





主力屠杀疯狂砸盘,其下跌之路必慢慢无绝期



路翔股份昨日涨停跌停
华昌达昨日大涨后今日同样跌停
新中基的断崖式下跌
北京君正等个股的长阴杀跌,异常凶悍。
1.业绩暗藏变脸、2.涨幅大、3.技术破位,  4.消息利空个股,我们不应有幻想,应坚决斩仓出局。

前期万向德农就是例子。

最新分析,有339股暗含这四大不利因素,后市还有大跌,投资者务必回避。

第二轮20只IPO将开闸,主力资金为了打新凑款,对技术破位、消息利空的个股,也加大了出货砸盘力度。
第二轮20只IPO将开闸,主力资金为了打新凑款,对涨幅大、业绩暗藏变脸的个股,也加大了出货砸盘力度。
新股第二轮20只发行将至,前期发行持续火爆翻翻的10只新股,更加吸引了市场打新资金,从而引发了打新凑款资金大撤离,导致周三大盘再次中阴杀跌。

对涨幅巨大纯属题材炒作的股票,我们应见好就收,不做最后接棒人。
对技术被大阴破位或阴包阳的个股,我们应敢于斩仓,留得青山在不愁没柴烧。
对趋势破位主力砸盘的,我们应不留幻想坚决斩仓。
对大股东套现,我们更应第一时间回避。

在两市39只*ST股中,尚有25只一季度亏损,如果这25只股在今年无法扭亏,很可能在明年被暂停上市。据今年一季报显示,这25只股中,有16只股中报预告“续亏”。

已被暂停上市的*ST股,分别是:*ST凤凰、*ST武锅B、*ST超日、*ST二重。按照新规,暂停上市后公司无法依靠补助、出售资产等非经常性损益自救,因此他们要想回到沪深两市难度不小。

*ST股是*ST昌九,该公司近期欲剥离不良资产,却遭遇投资者用脚投票,7月1日起,连续跌停,昨天股价创出年内新低,报8.22元。去年,由于赣州稀土借壳*ST昌九的重组预期落空,该股在去年曾出现过连续十个跌停。

新一轮退市改革启动 29只*ST股命运有点悬
上周五,证监会就退市新规征求意见。ST板块直接跳空低开,下跌了0.54%。

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017