注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

下探2000点将成为大概率事件  

2014-06-04 12:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月努力全泡汤,一夜回到解放前

1、新股发行临近

  证监会6月3日晚间公布了第31批7家企业预披露和预披露更新信息,IPO预披露总数达437家。新股发行越行越近,资金面压力突显。

  2、世界杯“魔咒”

  历史数据表明在1994年、2002年、2010年世界杯开幕前一个月内,上证综指均处于下跌状态。在A股“参与”的五届世界杯来看,世界杯期间,A股有三次下跌两次上涨的表现。

  3、解禁潮

  6月A股将有98亿股限售股解禁,市值高达1606.41亿元,创出今年以来月度新高。

  4、周期股遭遇融资偿还

  周期性行业普遍遭遇了较大额度的净偿还,5月30日融资融券余额下降近20亿元。分析人士指出,在经过了连续的反弹之后,A股面临的获利回吐压制逐步增大,融资数额的变化显示出市场短期震荡或在所难免。

  5、楼市降价

  楼市降价潮有蔓延的趋势,房地产板块指数连续第4日走阴,个股普遍表现不佳。

下探2000点将成为大概率事件。


  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017