注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

IPO永远都是股市的敌人!  

2014-06-20 09:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日19日股市暴跌:

  1、期指多空历史持仓对垒,18万手巨量等于多空剧烈搏杀!其实交割日影响不大,持仓早就从IF1406转移到IF1407,空方打压指数是早一天晚一天的事,选择昨天主要是中新股锁定大量资金,容易打压指数!

  2、中国经济悲观情绪极大的压制多头做盘情绪!中国经济靠房地产支撑,而房地产走向崩盘是必然的,一年比一年清晰!研究各国金融危机发生的要素,中国全都有了!高杠杆、货币超发、利率提高、汇率危机等等。看看80年代末日本、97年香港、07年美国,它们爆发危机的要素,中国全有!这种阶段,随还敢大肆做多权重股,没人做权重股的股市能涨吗?涨也是短期的!

  3、中新股锁定大量资金,导致股市失血!逾3000亿元资金备战打新。货币市场霎时现“钱紧”局面龙大肉食、雪浪环境、飞天诚信、联明股份统计数据显示,四家公司网上网下冻结资金总额超过3800亿元。前日204001最高利率高达30%!在此背景下,市场缺钱效用陡增,指数应声而下。

  4、中小板、创业板市盈率过高,这两个板块是高危板块。创业板1000点能不能做底不得而知!高市盈率暴跌引发更多的抛售,更容易形成暴跌!

  建议投资者千万注意大盘风险,IPO永远都是股市的敌人!抽血还是抽血,血抽完了,股市完玩了。
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017