注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

还有8天下跌,只卖勿买!3只乌鸦后必有长丝瓜!  

2014-06-19 10:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-06-17 12:35:58截图
2087大顶------我指本波日线波段的到顶。
本波20140429-----20140616,32个交易日。1997-----2087.
见图:2087大顶到了,空头正式接管大盘,暴跌是残酷的!逃命吧!!! - 188sx - 188sx的博客
2014-06-17 12:35:58
我是全中国第1个预报到顶的
1997见。
2014-06-15 我的帖子

黑嘴的大忽悠还有比这不要脸的吗?


今天20140619截图
还有8天下跌,只卖勿卖! - 188sx - 188sx的博客
 还有8天下跌,只卖勿买!
还有8天下跌,只卖勿买!
还有8天下跌,只卖勿买!
还有8天下跌,只卖勿买!3只乌鸦后必有长丝瓜!
还有8天下跌,只卖勿买!3只乌鸦后必有长丝瓜!
还有8天下跌,只卖勿买!3只乌鸦后必有长丝瓜!
还有8天下跌,只卖勿买!3只乌鸦后必有长丝瓜!
四大利空导致今日股市暴跌。
1


  1、期指魔咒打压大盘,本周为期指交割周,按照以往规律,期指交割往往容易引起变盘,期指魔咒仍存在。

  2、房地产板块的悲观预期打压大盘指数,今年5月,全国70个大中城市中,有35个城市的新建商品住宅价格环比下降,占比达到50%,比4月暴增27个,整体平均降幅为0.15%,为近24个月以来的新低,也是此期间首次出现负增长。在并无政策明显压制的背景下,传统热销期却出现“量价齐跌”的局面,表明房地产拐点来临。尽管各地蜂拥救市,但效果不会太明显。且在当前市场整体供需平衡的情况下,交易量的底部可能维持较长时间,房价的调整周期也将拉长。房地产行业是经济的支柱产业,产业链长,未来房地产的持续调整将给中国经济稳增长带来巨大压力。对房地产板块的悲观预期或致大盘今日下挫跌破半年线。

  3、抽血效应,逾3000亿元资金备战打新。货币市场霎时现“钱紧”局面,昨日,龙大肉食、飞天诚信、雪浪环境、联明股份4只新股打响了第二轮IPO启动的第一枪。在“新股不败”的传统思维模式下,打新依然成为新股发行上市的热门话题。昨日市场可以用“冰火两重天”来形容,“冰”即是4只新股的发行价和发行市盈率普遍低于预期,而“火”则是市场资金风起云涌、热火朝天地涌入打新市场。截至昨日收盘,上海质押式回购1天期GC001年化利率上涨至12.730%,涨幅高达484.03%,在收盘前冲高到30%;而上海质押式回购2天期GC002利率上涨至12.215%,涨幅高达379.35%,在收盘前冲到16%,其他品种也均有不同程度的上涨。国债逆回购市场各期限品种利率飙涨,凸显了市场资金面的紧张,打新的火热可见一斑。

  4、空军司令带头增仓,期指空头欲大举反攻,6月18日,期指延续了上一交易日的下跌行情,主力合约IF1407全天下跌0.41%。数据显示,空军司令中信期货席位在三合约上净空单增加944手。分析人士指出,尽管基本面多空交织,但空头在气势上似乎更胜一筹。大户持仓结构表明,当前空头实力略强于多头。中金所公布的统计数据显示,昨日,当月合约IF1406的前20席位共减持多单12549手,减持空单14419手,而下月合约IF1407的前20席位共增持多单10361手,增持空单15473手。在博弈激烈的主力合约和次主力合约中,空头较为激进,而多头面临指数调整时提抗意愿较弱,出现了小幅撤兵的迹象。不过,空头重点席位的布局出现了一定分化。在IF1406、IF1407和IF1409合约中,中信期货席位净空单较上一交易日增加了944手,海通期货席位净空单则较上一交易日减少了57手。

  
股票市场基本是处于瘫痪状态
www.eastmoney.com2014年06月19日 09:13
潘英丽在活动中表示,到目前为止股票市场在老百姓的资产当中只占2%,所以股票市场基本是处于瘫痪的状态。
1
  6月18日,第五届“诺奖得主中国行”上海交大站活动在交大徐汇校区新上院举行。上海交通大学安泰经济与管理学院教授潘英丽在活动中表示,到目前为止股票市场在老百姓的资产当中只占2%,所以股票市场基本是处于瘫痪的状态。

  潘英丽表示,从本世纪以来,利率是比较低的,股票市场主要是国有企业占70%到80%的IPO,但是从08年金融危机发生后,09年中小板和创业板起来了,民营企业融资比重大幅度上升。


  潘英丽认为,财政的股票市场和银行功能应该在06年退出,06年是金融市场化改革的一个最重要时机,但是没有改,所以出了比较大的问题。“这是发行市盈率,05年以后发行市盈率超过了当年平均市场市盈率。也就是我们在发行市场上买到新股,假若不在上市第一天卖出去,到年底一定是套牢的,所以这说明什么呢?说明股票市场是没有任何投资价值。”

  她表示,从04年开始,实际利率扣除通胀是负的,从整个过程来看这是政府给银行的存贷款利差。90年代中期银行的存贷款利差是0,老百姓的选择就是投资房地产,到目前为止股票市场在老百姓的资产当中只占2%,所以股票市场基本是处于瘫痪的状态。而地产指数1998年作为100,到2010年达到550左右,现在肯定是超过600了,房地产在居民资产中占55%,是比较大的比重。

  我们现在能做什么呢?潘英丽指出,一个是货币适度宽松;第二就是国退民进,接下来让地方政府卖国有企业;最后,我们接下来需要启动政府债券市场,中央政府,还有很多好的地方政府杠杆率还是比较低,可以通过政府的信用市场化来拉动增长。第四,当时房地产刚刚起步,很快把它培育成一个新兴的支柱产业。“但是今天房地产泡沫膨胀,很可能成为一个重要的系统性风险的来源,所以在这种情况下,当前政府非常艰难,本来这个红的想要展开,现在没有时间了,只能把文字念一遍。”

  潘英丽认为,改革一个是股票市场的制度改革以及规范有序的发展,第二是发展政府债券市场,第三是推进商业银行的结构改革。

  潘英丽建议大型银行的支行分拆民营化,利率和汇率的市场化,发展新金融、风险资本市场等等。资本帐户有限开放,人民币国际化,这里实际上汇率有可能会适度贬值,这是目前可能需要推进以及正在推进的。

  “防范风险、促进转型,就是放松货币,降低利率,平稳地去杠杆,汇率适度贬值。另外就是培育政府的市场信用,坚持金融为实体经济服务,最重要我们要找到新的增长点,政府的财政假如说有投资,一定要想办法刺激新兴产业的发展。最后要强化金融司法和执法的独立性,目前其实银行面临很大的问题,包括以前在危机前后发生的问题就是逃债,就是要国家财政,最后要老百姓纳税人去填那个窟窿。”潘英丽说。
从本质上讲中国股市已沦为合法的杀穷济富的公开场所

说对了,股票市场是没有任何投资价值的!


高层统统得了青光眼了



如同经济适用房只有内部少数人享用:太黑过头了、满口婊子话。

股市是经济的晴雨表,没错,真的.我们需要一个会发展的人

作者的意思莫非是:糟蹋完股票市场,接下去该糟蹋债券市场了?

关键是公司不愿分红,把百分之百的分红率看成是天方夜谭!



关爱生命,远离A股!
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017