注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

庄股  

2014-06-14 17:08:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老庄股[1],就是由某庄家长期控盘的股票,一段时间以来一直有主力驻守其中,其股价走势基本不与大市亦步亦趋,甚至逆市而为,图表上常常表现为长上下影线的日K线,忽大忽小、参差不齐的成交量,并且不论量大还是量小,都与其流通盘不甚协调的一类个股.

精研报表之人均持股量——稳抓庄股

 
如何识别老庄股







老庄股 - 搜狗百科

IPO年内二次重启:企业投行PE同叫苦 发行费太贵

9只新股计划募集资金总额近55亿元,其中发行费用达4亿元之多,约占募集资金总额的7.4%。
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017