注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

MH370去哪儿了?  

2014-06-10 12:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迪戈加西亚岛地理位置图

MH370去哪儿了? - 188sx - 188sx的博客
 MH370去哪儿了? - 188sx - 188sx的博客
 


据美媒日前报道称,有关失踪MH370的理论不仅引出了马来西亚政府涉嫌阴谋和掩饰,在更大背景下,关于MH370交错复杂的情节中还牵涉了最强大的英美两政府。阿拉伯伊斯兰学者凯文·巴雷特博士在伊朗新闻电视频道采访时指出了澳大利亚搜索的一处疑点。 

  多年以来,英国政府已经否认了授予美国使用迪戈加西亚岛给CIA(中情局)作为“引渡”罪犯的地点。但一个颇具争议的理论称MH370被秘密隐蔽起来,作为一个幌子,是类似“9·11”事件美中情局自导自演的行动。 

  因此,聚光灯现在转移到了迪戈加西亚岛上。该岛据称是中情局用来关押基地组织嫌疑人的黑牢。据报道,该说法得到美国参议院泄露的500页调查文件证实。文件记录了中情局自“9·11”事件以来涉嫌绑架和酷刑的行为。 

  据《每日电讯报》,一家名为“缓刑”( Reprieve )的慈善机构,代表被美中情局涉嫌折磨的那些受害者,敦促英国政府澄清一切关于英国允许美国在其国土内进行不人道的活动。 

  “我们必须立即知道首相是否误导国会,隐瞒中情局在英国国土上进行酷刑。如果中情局在迪戈加西亚岛上运行黑牢,那么这一届和上届政府一系列的官方声明都是完全虚假的。难道首相是睡着了吗?或者,正如报告所言这么多年我们都被骗了? ”泄露的文件至今仍由白宫保管,其向公众保证了在未来几天内发布文件的副本。 

  据《每日电讯报》引自一位匿名消息来源所得的数据,前首相托尼·布莱尔(Tony Blair)和其他高级政府部长都知悉中情局在迪戈加西亚岛的活动。围绕迪戈加西亚的这个老问题再次浮出水面,阴谋论者坚称MH370是一个巨大阴谋一部分,而其具体细节和目的仍未知。



  澳大利亚正主导寻找失踪飞机,在整个图片中澳大利亚又参与了什么呢? 阴谋论者称澳大利亚的参与是为了把人们的注意力引开迪戈加西亚。 

  自从澳大利亚开始带领搜索,澳总理托尼·阿伯特(Tony Abbott)好几次公告表示发现飞机线索如橙黄色漂浮物在印度洋上。但每次搜索队伍都没有带回任何积极的结果。 

  阿拉伯伊斯兰学者凯文·巴雷特博士,美国最知名的反恐战争的批评者之一,指出了澳大利亚搜索的一处疑点。 

  巴雷特在伊朗新闻电视频道采访时说:“这架飞机不可能就这么丢了。它不可能就此消失。这根本不合理。中情局在澳大利亚Alice Springs的基地确切地知道那架飞机发生了什么。有意思的是马来西亚政府已经询问了他们,却没有得到任何反馈。这显然是一次掩饰。”

  “这简直难以置信,这架飞机就此转航,飞往错误的方向,在马尔代夫群岛被发现驶向迪戈加西亚后便消失了。发生在这架飞机上的事情太奇怪了。” 
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017