注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

临死之前才还清了贷款可以再生第二个  

2014-05-17 11:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在故事说道:从前在万恶的旧社会

     有一个美国老太太:贷款买房子,只需按月还贷,住了一辈子的豪华别野,活了20年,临死之前才还清了贷款;

     再说清楚一些

      有一个美国老太太一家:贷款250万买房子,美国无首付,但是利息是7.5,只需按月还贷20万还20年就清了,住了一辈子250万的豪华别野,活了20年,临死之前才还清了贷款本息400万元;由于房价飞涨了,住了一辈子250万的豪华别野还卖了400万。

      同时还有一个美国老爷子一家:舍不得吃,舍不得穿,住了一辈子破房子,临死之前还没崭够买房子的钱。因为房子已经400万了。

      再说清楚一些

      同时还有一个美国老爷子一家:舍不得吃,舍不得穿,住了自己的破房子,20年到了,临死之前只攒到300万。还是买不起。因为房子已经400万了。临死之时ZF来强拆了他的旧的平房,给他赔了价值400万的安置房。

      谁更划算?


--------结论:全中国的人都应该向美国老太太学习!这是当年房地产商忽悠国人贷款买房子的美国老太太的故事。
是哪个畜生编造的,现在能查得到吗?刚刚百度了一下是任志强编的。都说任志强说实话实说啊。
网友脑残推崇任志强提高房价。中国房价到今天这么高,任志强推高房价责任不小。
     
       现在故事说道:从前在万恶的旧社会,
      
       小羊长大了,总得有个女人生崽,丈母娘说:你没有窝不行,刚需啊。小羊月薪5千,不吃不喝1年6万。本打算在空地里用20万建一个窝,老狼不允许,说私自建窝就是违章建筑,只允许向王八买。王八是搞工程的,先用20万贿赂老狼取得房子开发权,再用50万元向老狼买下这块本该属于大家的地皮,只花5万元就把小户型羊圈盖好了,然后每间向小羊们要价250万元,小羊们没有钱钱,可以首付50万住进去。硕鼠可以借200万元给羊,连本带利400万,分20年还清,每年要还20万。小羊全家老小只好用二十年给老狼王八硕鼠打工来还钱。老狼、硕鼠、王八都挣了钱,只有羊亏了,连崽子也不敢生了。羊越来越少,老狼觉得这样下去大家没肉吃,于是宣布小羊可以再生第二个。
       
        小羊买房首付50万,按揭20年每年20万。老狼白赚N万,王八赚N万,硕鼠赚N万。老狼王八硕鼠结成铁三角,以后钱来的真是太容易了,GDP也上去了,于是就不停的开发开发,10多年来钱全部押赌在修窝赚钱了。
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017