注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

再次重申2000点固若金汤[3]  

2014-05-15 13:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
       祸国殃民,万恶不赦,罄竹难书,遗臭万年,专为洋鬼子搞的裤子期货今天出局平仓砸300只大盘股,影响大盘
跌到2030点,明儿下杀是增仓的机会,还有10个交易日见大顶2146点清仓。

        8分钟瞬间击穿2033,
1997只有4分钟击穿,不用怕。
昨日说过:
1997.64是本次第58次波段日历的金底,2000点固若金汤 ,1997只有4分钟击穿。
2042.61是本次第58次波段日历的支撑位,可能会瞬间击穿2033,不用怕。
本次第58次波段日历已经运行了10个交易日,今天波段日历指标读数25.00%
2146.67是本次第58次波段日历的大顶,还有110点可以做。
100点空间可以做什么?
主力用1万亿元拉升100点
主力出来就是1.5万亿元
主力赚0.5万亿元
每次总有0.5万亿元小散的资金被放在2146.67点山顶上套住,买在2146点的人割肉了。
还有10个交易日见大顶,大盘或个股只要见波段日历指标读数100.00%必须出局
其他见下图。什么都不要看,不要听,看这里。
有人要问为什么:3亿人要靠股市吃饭饭。3亿人在股市22年做了57次日线波段,本次是58次。
目前股票、债券、期货投资者已达9000万人,公募基金投资者达6000多万人。证券从业和专家股评15000万人。
3亿人要靠股市吃饭饭。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017