登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

五至八个交易日的反弹  

2014-04-30 11:00:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五至八个交易日的反弹 - 188sx - 188sx的博客
 
每一年的春季行情都很容易赚个百分之三五十,但是大多数的夏天(三月两会之后)都是调整。

来一个套一个缘份啊 

走一个亏一个谢谢啊

横竖都死
所以夏天很少有行情,通常是下跌途中的反弹。
这一次我预计是五至八个交易日的反弹,也就是60分钟级别的一个波段。

大家装上指标:
源码;
60分钟级别:100*(C-LLV(L,30))/(HHV(C,30)-LLV(L,30)),COLORRED,LINETHICK5;
界面打到60分钟K线图
当指标到100点出局。

2013-12-23八天,过后从2120-1984点见底,2014-02-16八天,过后从2079-1974见底。
大家快进快出不能缠绵。
未完待续晚上再续。
  评论这张
 
阅读(685)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018