注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

5.1后有一根40---50点的大丝瓜  

2014-04-24 15:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
        5.1后将有一根40---50点的大丝瓜,现在几只ST票票见底可以买,其他80%的票票在半山腰,横盘最多8个交易日,后来杀一根40---50点的大丝瓜,破2000点的次日顺势低开1974----1984点,这时买票票。
        为什么呢?木有大丝瓜长丝瓜,小散不肯割肉交筹码。木有200点的利润空间机构也不肯进场呀。
         沪市200点的利润可是1.5万亿元啊。
         第56次日线波段的主力机构资金进出平衡图:
5.1后有一根40---50点的大丝瓜 - 188sx - 188sx的博客
        假如没有新的增量资金进入股市,10个日线波段大约4年时间股市玩完了。所以赶快搞沪港通沪台通沪美通引来
外来资金救市。哈哈。
        坚决不要相信大忽悠的鬼话。
          大忽悠的悲剧下场

多位“股神”屡屡折戟A股

  不过对于外围资金的介入,有分析认为,不能盲从,因为此前多位“股神”在A股折戟,其中最著名的当属英国“基神”安东尼·波顿,他们的意见只能作参考。

  安东尼·波顿于1979年到2007年的28年间实现20%年化收益率,但这一纪录在A股市场画上了句号。2010年他来了中国一趟后再度出山,推出了富达中国特殊情况基金。他当时以为A股会迎来4年上涨期,未料结果完全相反。而且在2011年以来,他屡屡踩雷,曾经重仓的碧生源、蒙牛、霸王国际均出现问题,终于使这位欧洲“股神”晚节不保。

  美国投资大师罗杰斯曾经在中国石油48元时认为巴菲特卖错了,还表示“将一直持有中国股票留给女儿”,但前不久到深圳演讲时对A股预测只能含糊其词,不敢明确表态。

  久负盛名的中国香港“股神”曹仁超从2009年开始认定A股将有“持续7年的牛市”,之后不断预测不断落空,可谓“屡败屡战”。

  中国台湾“股神”胡立阳在2008年1月沪指5000多点时表示,“奥运前出逃A股肯定后悔”。2013年他还认为A股会力争上游,“应该会”超过欧美的股市,但结果落空。

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017