注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

任何时间不突破2146点就是下跌趋势---20140417星期四  

2014-04-17 12:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨日大盘收了一红米粒,这叫打1拳头给吃个糖,没有反包30点大阴线,是为温柔的下跌中继。没有来3只乌鸦叫温柔。但是趋势已经在2146.52形成大顶,任何时间不突破2146点就是下跌趋势。
      今日有一个15分钟级别的反抽到2010点,是还没有出完货的小散的逃命良机。

第57次波段日历2014-04-17到了指标读数:右侧77.85

主力出货第5天

收盘上贴图  

任何时间不突破2146点就是下跌趋势---20140417星期四 - 188sx - 188sx的博客
 



有博友问这第57次波波段什么时候出货?
股市大致有6种人
1.超级短线高手
2.保守派
3.稳健派
4.激进派
5.老庄股长线卧底者
6.价值投资者长线尿性十足者

1.超级短线高手到波段日历15分钟周期指标读数:100.00出局,赚钱概率70%,  30%概率赌错止损赔率。
2.保守派到大盘日线周期指标读数:100.00出局,只吃鱼身。赚钱概率100%。
3.稳健派到个股日线周期指标读数100.00出局。只吃鱼身。赚钱概率90%。
4.激进派到个股日线周期指标读数100.00,并不出局,不到80.00永不出货,等到一旦回到80.00才出局。通吃鱼。
赚钱概率80%。
5.老庄股长线卧底者到个股周线周期指标读数100.00出局。赚钱概率70%。
6.价值投资者长线尿性十足者到个股月线周期指标读数并不出局,不到80.00永不出货,等到一旦回到80.00才出局。享受主升浪1,2,3,三段。赚钱概率70%。
---------------推荐文章--------------
老庄股长线卧底者,价值投资者长线尿性十足者不可不读:

市值管理与游资炒作的区别

[置顶]如此牛逼的中融国际信托海通伞形宝计划1号是干什么的?

股民痛心呐喊怎么反弹就下跌
  评论这张
 
阅读(472)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017