注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

[置顶]第57次大盘波段日历2014-03-28收盘到了指标读数:40.04  

2014-03-28 16:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨日说:
[置顶]第57次波段日历2014-03-27到了指标读数:42.94
今日直播说:

[置顶]2014-03-28星期五本月收官最后2个交易日

穿过2080点。到达2177是多头的本波第57次日线级别波段的目标。
一些看空的,短期会踏空的60点一波涨势。还剩120点的行情能做。
由于股指期货的祸国殃民,还有踏空的主力在指标读数50.00附近会砸盘,为了买票票而已,20点的震荡不要惊慌。
股指期货的祸国殃民,还有踏空的主力在指标读数50.00附近会砸盘。
收盘
涨停板10个股
跌停板约50个

为什么呢?该出局了,逃不了以下5种人,


所以一窝蜂跑了,放板上了。
1.超级短线高手到波段日历15分钟周期指标读数:100.00出局
2.保守派到大盘日线周期指标读数:100.00出局,
3.稳健派到个股日线周期指标读数100.00出局。
4.激进派到个股日线周期指标读数100.00,并不出局,再回到80.00才出局
5.老庄股长线到个股周线周期指标读数100.00出局。
今天在低位的股票完全是诱空,洗洗更健康。低位股票的庄家拾掇了割肉的便宜货。
赵本山:悲哀啊悲哀啊!
  评论这张
 
阅读(616)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017