注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

超级短线高手死在抢反弹  

2014-02-25 14:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超级短线高手死在抢反弹,今天上午抢反弹的高手们,明天割肉割肉还是割肉,哈哈!
股指期货厉害啊!300指数----4天跌150点,4个乌鸦,明儿有点反弹,没有跑的货,快快跑。
千万不要抢反弹,高手死在山顶上,菜鸟割肉在地板上,超级短线高手死在抢反弹。
波段日历指标波段日历今天到了30分,大盘杀了150点。
10%平均利润4天就莫了。
还有1个60分钟级别的反弹,连鱼尾都不是
过后
1984.82打的住吧?
不知道。

中国经济已崩盘---实体经济,房地产,出口,GDP......
军事分争随时爆发。
看空。
56次日线级别反弹到顶,早已预报,你不听,活该损失6%。
多看看从2月17日到2月21日连发7个预报吧:
波段日历
快快装上软件吧。


未来3天,大跌在眼前!

2014-02-17 14:26:45 阅读136 评论4

 188sx

编辑

红线触底后,反向上30后,再进货,红线触顶后,出货。是这个意思吗?
答:100%准确。
胆小的30分进好货,100分出货,这样做是不吃鱼头和鱼尾。
0-30分是鱼头不能买,有时庄家为了吸筹,反反复复震死你,其中砸盘很凶狠,小散钱少,无法摊薄,会受不了割肉割肉在地板上。
胆大的可拿到100分下到80分时,马上出货,这样做是把鱼尾吃了,有钱的老庄意犹未尽,还有搞2次,3次回马枪,才能把出货出干净。记到下到80分一到马上跑路!
这就是日线波段的24年56次验证,不管鹿市熊市小牛市大牛市绝不会亏钱。只是赚躲赚少。
题材7股中石化打响油气改革第一枪后,电改也将提速电力体制改革 广州发展大唐发电   长源电力 韶能股份生物质发电
上海能源 深圳能源穗恒运
今天电力股红盘的7股
超级短线高手死在抢反弹 - 188sx - 188sx的博客
 
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017