注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

股谱1000  

2014-02-21 23:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
如此这般,2004年底数钱数到手抽筋


         一个人平常的养家糊口工资收入当然重要,但是投资收入也很重要。做股票投资的人最有感触,那100万老本做股票投资,做得好,每年有2-3波的日线级别波段做下来甚至比一年的工资收入都多,一个大牛市做下来甚至比一辈子的工资收入都多,但做得不好,可能就把大半辈子通过工资攒的钱都亏进去了,叫血本无归。道教鼻祖老子的顺从天道为主线,通过股市二十四年的56个波段股市日线实战检验,用1000多张图谱叙述了涨久必跌,跌久必涨,涨多必跌,跌多必涨的股市自然规律。
        这是52--56次波段图,56次波段已结束了大家空仓到---波段日历第57个波段上升到30点,再进货,第57个波段上升到100点出货。如此这般搞上57---58--59三波段,就3个,到2014年底数钱数到手抽筋。


中国股市的52个日线波段---全景图2013-08-26 00:42


股谱1000 - 188sx - 188sx的博客
 
        人生最大的痛苦—明白的太晚!智者“谋定”而后动,有人说华尔街数据表明:只有操作两千次以上
的投资者才会明白什么是股票,当然也有操作5000次还没悟性的。上海一70岁老太太,炒股20年,每次
只赚1-2%,她用波段日历的日线找底看顶,用波段日历的5分钟线操作,1年操作200次,资金每年翻翻。
她说,炒股就是日出而作日落而息,大盘每年波段日历日线波段2次,也就是有2个春夏秋冬可做。20年来
只用几个有悟性的简单指标软件,成绩斐然。

您知道什么叫波段日历吗?
你知道22年来平均每年有2次做日线级别赚钱(波段日历)的机会吗?
你知道股市22年有56次做日线级别的波段赚钱(波段日历)的机会吗?
你知道主力们游资们都在做日线级别的波段赚钱(波段日历)吗?
你知道超级短线老太太怎样用波段日历指标的5分钟级别操作,资金每年翻番吗?


有人还在争论大牛市什么时候来,大牛市的底是1350还是1530还是1664,哈哈

长期来看,对于前期低点1984是不是底部不需要争论,结论肯定不是,不过是一个前期低点而已,甚至1849点也不可能是最低点。短期来看,现在大盘做头部基本不会意外,后续下跌空间有多大呢?2245到998,跌了49月月,3478到1849,跌了47个月。怎么大牛市回不来啊!
对比:
2001-2005年49个月                              2009-2013年47个月        同样都是将近4年,跌幅近50%
成交量12964万手                                  98020万手                        增长7.56倍
成交额86274亿元                                  973340亿元                      增长11.28倍
平均股价6.65元                                    9.93元
(86274/12964)                                     (973340/98020)
手续费862亿元                                     9733亿元,将近1万亿元啊
每人2000元月工资,                           每人4000元月工资,
可以养活券商106万人                         可以养活券商531万人
发49个月工资。                                  发47个月工资。


为什么中国股市有高成交量,高换手率?
券商恨不得小散10万元每年成交240次,那将是2400万元成交额啊,
按一进一出手续费1%算,(不包括割肉止损的钱),那将是24万元。24万没有了,啥意思,你不可不知
一年你操作240次,要保留你的10万元,必须赚24万元不能亏,因为你必须赚24万元交手续费啊。
所以操作越多损失越大。
风险来自错误的投资工具和错误的操作方法。

错误的投资工具和错误的操作方法是小散亏损的根源!

22年的股市至今,实际只有56次日线级别波段机会。

看看
波段日历软件便知道了,每年平均只有2.5次日线级别波段机会。
每年只要进场出仓2.5次,交2.5%de手续费。

看看
人生最大的痛苦—明白的太晚

[置顶]长线大牛74股,一路持有打死都不卖,拿3-5年翻5翻,5-20倍牛股爆光!


中国股市的52个日线波段---全景图2013-08-26 00:42


明白了,一切都明白了,人生最大的痛苦—就是明白的太晚。70%的小散亏了钱,
不知道怎么亏得,你拿你的操作记录,与波段日历来对照,是不是在错误的

时间出货?是不是在错误的时间进货?
第56次波段已结束了大家空仓到---波段日历第57个波段上升到30点,再进货,第57个波段上升到100点出货。如此这般搞上57---58--59三波段,就3个,到2004年底数钱数到手抽筋。



此贴无版权,欢迎广大博友转贴到自己博客,救小散于水深火热之中,胜造七级浮屠。
  评论这张
 
阅读(603)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017