注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

超级大头铸就!  

2014-12-30 11:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注册制推出的背景。中国证券市场有一个非常重要的任务,完善资源配置,这是学术上的称呼。通俗的说就是 把存款通过发行证券的方式转变为企业的投资,拉动经济增长。拉高烂臭股,到高位以后,谁去接盘,谁就是套死鬼和炮灰。十月中下旬的一波行情大的成交量,一定是大资金进场了。大鱼要大池子才能养活,大资金只能大盘股才能养得住。100亿,你不能买一百只小盘股吧,那样管理成本太高了。买了小盘股,你也跑不掉。你一跑,就是跌停,怎么跑得掉呢?而大资金入场,涨20%应该跑不掉吧,涨100%应该开始跑吧,谁去接盘,谁就是套死鬼和炮灰。

 

指数走到现在,多头能利用的板块是保险和地产,保险已经大涨,其实只有地产一张牌。证券板块70%概率会是超级大头部,银行也许今天是难以突破的高点。如果以上推论成立,市场将在震荡之后慢慢铸就一个超级大头!

注册制推出的2015年,创业板将会出现重创,重组股不会出现集体高估的市场背景。注册制推出对股指走势非常偏空,注册制开启大幅融资的大门!

 

压力越来越大(2014-12-30 11:25:10)
    国企改革参与的的人都在高兴蓝筹股暴涨带来的纸面收益。
    我个人认为真正高兴的应该是管理国企的中央政府机构。
    大家可以看看以前代表蓝筹股的国企实际收益有何表现就知道了,国企以前每年都向国家要钱,“会哭的孩子有奶吃”。
    而这次改革是国家放手不在给奶吃,而是让全民买国企股票把国企的风险和收益全部放到众多散户身上。
   国企以后饿了国家不再给奶吃由持股散户和机构决定。
   改革初期及完成改革任务是红红火火的,改革完成后国企有散户和机构承担风险的时候,不脑残的自己想想吧!
   拉高烂臭股,到高位以后,谁去接盘,谁就是套死鬼和炮灰。
   而中小板和创业板和烂臭股不同,他们起初就是由散户和小机构参与,中小板和创业板发展成长的成功是离不开国家政策、散户和小机构支持。





 早盘银行\\建材\\房地产等继续唱独角戏,

但涨停股越来越少,权重股拉抬力度越来越弱.

盘中主力资金天量出逃,

特别是沪股通录得开通以来首次出现持续大量流出的场面.

可以认为大盘上涨的压力越来越大了.

是不是要暴跌就看主力了.


  评论这张
 
阅读(522)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017