注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

割肉吧,割肉吧,割肉为上!  

2014-12-25 09:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
50%概率最大崩盘惨案是今天(2014-12-25 07:06:31)
标签:王炜 思维流 预见未来成就巨额财富 交易者
分类:默认分类
割肉吧,割肉吧,割肉为上! - 188sx - 188sx的博客

   在中国证券近20历史上从来没有发生过集体崩盘(20年前证券公司能直接融资给客户,经常发生集体崩盘,不是单个客户,而是百分之几比例的高质量客户被洗劫成 丝),我们将面临权重股杀跌的可怕。240万融资投资者,万亿融资额,在最近十个交易日,有很大的可能将面临证券板块暴跌的大幅杀跌。只要有一点反抗的心理,就是再等等的心理存在,就会被清洗出局!

 

我们看到中信证券12月24日依然有247亿的融资余额,如果今天中信证券继续大幅暴跌,这部分资金基本上就达到平仓线,平仓盘的触发,将更快的加速中信证券的暴跌,更快地加速指数下行。20年前股市能短期翻几倍,短期跌回原形就是这个原因。过度融资引发这次炒作,融资盘爆仓之后指数才会见底,爆仓的过程及其惨烈。也许就是最近,也许整个大型头部构筑会长达三个月,但肯定有券商股连续暴跌的情况出现。我们将有幸看到过度交易者赚钱奇快,打回原形也是奇快整个过程。大部分不成熟的交易者,在行情好的时候收益就像从天上掉下来,行情不好的时候不论以前战绩多么牛气冲天,几个交易日直接清回 丝状态。

 

接下来我们一定能看到证券板块强制平仓的资金能牢牢的将证券板块订在跌停板上(三个月内必有一次,50%可能性就会是最近几天)!就像涨起来牢牢的封住涨停板!当一股足以掀起海啸的力量反向运行的时候,其力量会发生反向的同等效果!接下来,见证这个定律的时候很快就会到来!

 

未来我们同样能看到房价就会像现在的证券板块一样,被牢牢钉死在跌停的地板上,连续的暴跌!很简单,国内经济杠杆过度,一旦这股做多的力量突然没有后续推动上行力量,同时里面的人想出来,那只有摁在跌停板上!不断触发的强制平仓盘将让这个市场急速下行!过度融资交易者直接清洗成 丝状态!

 

当然不能说今天市场一定会崩盘,这是一个伪命题,一个吸引眼球的文章题目,但至少有50%的可能性。50%可能性在交易上属于极高概率的事件!但是,如果证券板块连续逼多下行,就跟连续逼空上行,暴跌一定会发生!而且很快就会到来!非权重股暂时止跌,止跌的力量也非常弱。是非权重股带着权重股护住盘面,还是权重继续暴跌引发崩盘各自50%的概率!今天就看券商会不会继续暴跌!

 

无论是主观的,还是客观的,美元逼仓全球货币,已经形成了趋势。

中国古人说,一场风暴可能起源于远方的一点微风,我不是告诉你中国人发明了混沌理论,只是告诉你,一切因果都已经铸成,宿命本来可以是温和的,也可以是暴虐的。

人们犯的错误越多,暴风就越剧烈。

 

交易就是在最容易赚钱的时候,轻轻的玩一下。既然老天送钱,那就拿点,何必去搏杀!凡是搏杀的,百分之一能活到十年以后!99%的搏杀者会成为永远的 丝!

 

看得懂的钱就赚,看不懂的钱由它去吧!看得懂的钱才会满仓做,才能拿到高收益,否则仓位轻又能怎样?

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017