登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

主力既定目标之一---消灭破净股  

2014-12-02 15:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
两次预测100%正确:        

石化与金融是救世主,攻击2444,就靠它了  

2014-10-15 11:55:24|  分类: 默认分类|字号 订阅




攻击2444,就靠它了。

2014-09-12 16:45


主力的阳幕



       权重垃圾充分吸引了散户的目光,吸引散户抛弃小盘品种以便获得更多小盘品种筹码是主力既定目标之一。

    踏空的何止散户啊,一只只银行股直接拉升至涨停附近, 呵呵!只知道降息对银行利空,忘记了还有优先股对银行利好呢。破净股优先股就很对养老金、社保基金、保险资金的胃口,虽然银行股上涨空间难定,但消灭破净股时间也不会太长了。
 
     中国有句古语:“财不入急门”,炒股不光需要好方法,还需要有好心态,总想赚快钱则会欲速不达,频繁追涨杀跌,来回换股,捂不住好股票是赚不到钱的,牛市里更是如此。

     牛市来了,熊市牛皮市喜欢短炒的习惯也该改一改了,在行情一旦展开,尤其是中期行情出现后,要坚持和尊重中期趋势,不要频繁进出,看好的个股要坚定持股,只要静下心来,只赚指数不赚钱的错误还是可以避免的。

破净股快没有了
主力既定目标之一---消灭破净股 - 188sx - 188sx的博客
 

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018