注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

A股300股跌停 大盘巨震真相  

2014-12-22 15:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股近300股跌停 大盘巨震真相


新股民卖了房子买股票

今天开始上割肉课,

1249只跌5.00%,300只跌10.00%

今天新小散割肉忙。


12月19日的证监会通报对18只股票的涉案机构和个人立案调查,今天开盘18只股票中4只停牌12只跌停,直接导致大数据100 -5.84%,创业板指-4.05%,二级市场上百只股票跌停。

 

  股民在再次遭受血洗的同时,含泪为证监会的英明之举欢呼:这些帮助原始股东在股市完成抢钱任务的二狗子——庄家,终于迎来了应有的惩罚!

 

  众所周知,中国股票市场就是一个利用不到I元成本的原始股打劫百姓的股民屠宰场,中国权贵阶层从这里获得财富世界有目共睹!实现这一抢劫过程做庄的机构起到了决定性作用!老百姓无法直面一级市场圈钱的权贵,亏了钱只能是痛恨在二级为虎作伥的恶庄!今日见二狗子被打,正是大快人心!

 

  股民真心希望证监会收拾了这帮二狗子后,斩妖剑直挥那些不回报股民披着上市公司皮抢劫钱财的原始股东,绝不允许它们再利用制度缺陷,继续掠夺马克思所说的带血原始资本了!

 

  最后,替牛市满仓亏钱的股民呼吁:对今天还在继续拉抬中字头股票机构,也应该一视同仁的调查,这样才方可彰显我法制社会的公平!

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017