注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

押宝重组股(39) 天桥起重变身军工,重仓持有等待突破后停牌!  

2014-11-26 11:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-11-12 11:23:11推荐之日股价:7.08元今日最高价8.41元,突破价8.43元,8.43以后一马平川。

延续并扩大华电电科院的军工领域的渗入,为祖国的国防建设贡献华电的力量。

【2014-11-25】刊登关于发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金的进展公告(详情请见公告全文)
    天桥起重关于发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金的进展公告
    公司2014年10月25日披露了《关于发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金的进展公告》。
    目前,公司及相关各方正在积极推进本次资产重组工作。华电电科院已就本次重组方案上报华电集团,目前正在履行正常的相关审批程序;湖南省国资委对相关报批材料处于审核之中。待上述相关工作基本完成后,公司将及时发出召开股东大会的通知,提请股东大会审议本次资产重组的相关事项。本次资产重组可能涉及的有关重大风险因素及尚需履行的审批程序等均已在《重组草案》中详细披露,再次提请广大投资者认真阅读相关内容,并注意投资风险。截至本公告披露日,公司未发现存在可能导致本公司董事会或交易对方撤销、中止本次资产重组方案或对本次资产重组方案做出实质性变更的相关事项。
【增发】:2014年度拟非公开发行不少于7418.28万股,不超过7418.28万股,增发|
|价格6.33元/股(预案) 增发对象:华电电力科学研究院和刘建胜等23名自然人  |
4.7亿元
|【增发】:2014年度拟非公开发行不少于3001.58万股,不超过3001.58万股,增发|
|价格6.33元/股(预案) 增发对象:株洲国投、成固平、邓乐安、范洪泉、徐学明|
|、刘建胜          
 1.9亿元
合计:6.6亿元
华电集团:关于天桥起重收购华电电科院所有股权的三点声明
中国证券网:华电集团旗下的华电电科院与天桥起重终成眷属
本报讯,备受天桥起重投资者关注的收购华电电科院股权一事近日传来佳音——华电电科院的控股股东华电集团近日终于收下天桥起重的聘礼,以近6亿的高价嫁出华电电科院。到处,历时一年有余的天桥起重收购华电电科院一事有望落下帷幕。
记者获悉,华电集团表示,希望天桥起重能恪守一下三点承诺,让华电电科院下嫁天桥起重真正成就一段美满姻缘:
一,希望天桥起重真正利用华电电科院的核心特长,加强在专业起重机械领域的投资比重,在三年内做到国内同行业的翘楚。
二,希望天桥起重延续并扩大华电电科院的军工领域的渗入,为祖国的国防建设贡献华电的力量。
三,希望天桥起重加强资本运作,为将来更多的收购并组提供资金保障。

天桥起重自上市以来,业绩逐年递减,股价节节走低。今年股价长期在4.3到8.43之间维持箱体运动吸筹,于上次停牌复牌后巨量收阴,似乎表明市场对该次重组的预期负面。持股等待12.66以上出局
截止2014年11月25日收盘,天桥起重股价为7.89元,上涨不到一个点,而当天大盘大涨近50点。
次日便冲高到8.41,距离突破只有0.02元。
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017