注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

买房多种付款,忽悠你上大当!  

2014-11-20 11:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买房多种付款,忽悠你上大当! - 188sx - 188sx的博客

 

   如今大城市偏地广告语: 地铁修修修,房价嗖嗖嗖!结婚不买房,等于耍流氓!


  买房意味着什么?意味着你拥有了一个属于自己的房子。是的,你是这样认为,但是在中国你无法拥有这个房子,只是租给你而已。

  因为房子是你的,地不是你的,只是把土地使用权70年(从现在退70年那是抗日战争时期,谁见过那时候的房子?)。房子通常情况下30年左右就会遇上拆迁或者旧房改造。

  也就是说你花了买房的钱,却只能得到租房的实际效果。当然这还不是最坏的。最坏的是,当几十年后你发觉上了当!有一群流氓冲进你用一辈子积蓄买下的房子,画上一个大大的“拆”字!

  然后把你的家当全部当垃圾一样扔出门外,不顾你的苦苦哀求,甚至还在报纸上给你按一个钉子户的臭名,人大众辱骂的时候你就会知道什么叫做绝望!

  在中国99%的白领以及他们的家庭即将面临破产。而且是必然破产!无路可逃!这件事可能是发生在未来2-10年。

  你可以尽量去怀疑这个数字。但它必然发生,绝非危言耸听。 就如我预言中国国营企业职工必然失业一样,在当时来说没人信。

  任志强的话不知道大家还记得吗?开发商就是为富人盖房的,房价跌一半,穷人也买不起房。话虽残忍,但却是现实。

 买房多种付款,忽悠你上大当! - 188sx - 188sx的博客
 
为零首付,零利息,零税负,70年等额分期付款而奋斗!
既然房价中间ZF已经赚了70%,人民的地,人民的税,为什么还要收,
既然银行知道老百姓无钱买房,只有贷款才能住上,为什么要利息,
既然房子70年,任何1天,都不能保证楼歪歪楼翠翠楼倒倒,为什么不能
分70年,那一天楼歪歪楼翠翠楼倒倒了我就拒付,
必须零首付,零利息,零税负,
70万的房子每年还款1万我才买!
买房多种付款,忽悠你上大当! - 188sx - 188sx的博客
 



www.eastmoney.com2014年11月19日 07:24
买房有很多种付款方式,一次性付款、分期付款、贷款、按揭贷款、住房公积金贷款等等,那我们对他们又了解多

  买房有很多种付款方式,一次性付款、分期付款、贷款、按揭贷款、住房公积金贷款等等,那我们对他们又了解多少呢?

买房子,办银行按揭贷款,发现这里面还有很多学问,有的稍微不注意,就是十几万、几十万的差距。对于工薪阶

  买房子,办银行按揭贷款,发现这里面还有很多学问,有的稍微不注意,就是十几万、几十万的差距。对于工薪阶层买房的,要千万注意这些问题!

  一、贷款利率的折扣  

  现在,买房时要以最新政策为准,一定要去查这个细节!首套首付、贷款利率维持基准利率、二套首付、贷款利率。

  二、选择还款方式

  也许很多没买过房子的人,都不知道还银行贷款还有方式可以选的。家庭条件有限,能够省一点就省一点。还款方式有以下两种方式,供大家参考!

  1、等额本息还款。

  其实,你在看一手房子的时候,售楼小姐给你算的都是这种,因为每月还款数额固定,而且相对于另一种方式,这个金额更小,更容易被买房者接受。但是你们知道这个的真实还款情况是什么样吗? 以贷款20年,贷款100万元,算下来月还7485.2元月还款为例。每个月还银行7485.2元-----其中,5458.33元是利息,2026.86元是本金,也就是说,你还的钱,大部分是银行利息,而本金还的较少。

到了还款期限一半的时候(比如是20年还,你已经还了10年了),利息已经在前10年还的差不多了,但是你

  到了还款期限一半的时候(比如是20年还,你已经还了10年了),利息已经在前10年还的差不多了,但是你的本金还有很大部分没还的,这些是必须还的,即便你10年后条件好很多了,可以提前还了,但是后面的基本是本金,利息很少,你提前还已经没有什么意义了。 你在银行,基本只跟你说这一种,因为这样,银行的利益才会最大化。

  大部分家庭,既然贷款20年,不可能会在很短几年就还完,但是10年后一般能还完。这样,银行的利息收益会减少很多,所以,他们这种方式让你前10年都在还利息,而本金基本没怎么减少。就算你有钱了,再还,银行的利息都收入了绝大部分了,你提早还对银行没什么损失。

2014年11月19日 07:24

  2、等额本金还款。

  我发现一个问题,就是,银行不会主动提出有这种还款方式。基本都只说前一种。还好我之前了解过,就提出要还等额本金模式。这个还是以贷款20年,贷款100万元,算下来月还9625元月还款为例。

每月还的钱要比等额本金多2140多元。其中-------4166.67元是本金,5458元是利息。

  每月还的钱要比等额本息多2140多元。其中-------4166.67元是本金,5458元是利息。 第2个月开始,只还9602.26元,因为本金上月还了4166.67元,这月利息重新计算, 要少23元的利息。以此类推,越到后面还款压力越小。

而最重要的是:当你要提前还款的时候,比如5年后,因为你选择的方式,本金还的更多,这个时候本金已经相对

  而最重要的是:当你要提前还款的时候,比如5年后,因为你选择的方式,本金还的更多,这个时候本金已经相对上一种方式要减少了许多,提前还款的本金部分冲抵的更多,这样重新计算利息的时候要少许多利息支出(每少一年都是近万的利息).  而且就算不提前还,这种方式,还20年,也要少还14左右的利息!只是前期压力较大!但是为了长远的利益!

2014年11月19日 07:24
说一个插曲:我前几天去银行办贷款签字,同时有7-8家人,都是购房贷款的,我们排第2位,前面那个女的,

  说一个插曲:我前几天去银行办贷款签字,同时有7-8家人,都是购房贷款的,我们排第2位,前面那个女的,5分钟就签字走人了(签的等额本息),我们在旁边看,银行办事人员只字不提还款方式。 轮到我们了,我们提出要用等额本金还,那个人就把我们带到行长室,喊我们自己看两种方式的具体还款(后来才知道是故意把我们隔离开来),然后就走了。等过了10多分钟,我和女友商量好,还是坚持自己的选择--等额本金。

我们走回去找那个办事员,他已经在帮另外的人办理了,我们在旁边看,全部签的等额本息。后来又轮到我们了,

  我们走回去找那个办事员,他已经在帮另外的人办理了,我们在旁边看,全部签的等额本息。后来又轮到我们了,我们提出还是等额本金还款。 这个时候,旁边的人问我们,“还有别的还款方式?”那个办事员马上打断我们,说是因为我们条件好点,有能力想多还点,压力就更大。

  我明白他的意思叫我们不要说了,我们就几下签了字走了-------看来银行很不愿意让我们选择这个方式,因为银行少赚了很多利息。你想一个人节约2-3万利息,10个人就是20-30万,100个人呢?简直不敢想象了!!!  作为我们这种一般阶层的人,购买房子是大事情。所以,在签定合同后,一定要在银行贷款这方面多研究一下。其实这样算一算,银行贷款这方面,合理分配,可以节约十几万元的利息支出甚至更多。折算成房价,就是少了近千元/平!


  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017