注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

美国进攻叙利亚概念股4只【美攻击叙利亚时间】  

2013-09-05 20:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       军工股今天调整,因为美国今天没有开战,引发一些股票回落。我昨天就说过,如果炒作军工股最开始肯定是预警机等概念,然后就是军用机械类股票。原因很简单,美国如果攻击叙利亚,肯定先是空中打击,那么预警机等股票最先受益,随后导弹打击,需要炮架等吧。无论是打击者还是被打击者都会用得到军用机械类的东西。那么就算战争只打3--10天,一周内军工都会涨的非常猛烈,因为这是真实的题材啊,不是忽悠。

 

中原特钢、抚顺特钢以及北斗系列股不谈不谈两军工钢材股

       


我一共只谈4只此类股票。

002147方圆支承             002048宁波华翔, 600855航天长峰             600523贵航股份

我只谈军工4霸。

       第1支,002147方圆支承。大家可以都会问“大叔啊,这个不是军工啊。”实际仔细研究一下其上市说明书,就知道该股不但是军工,而且还是国内唯一能出口的军工股。请注意这一段“在美国、日本、德国、加拿大等四个国家“方圆”回转支承商标注册已获批准。同时,公司为某单位研发配套的车载雷达和航管雷达用高精密回转支承已取得成功,并随主机首次出口西方国家。”还有这段“对于军用超精密回转支承,针对其产品技术要求高、使用寿命长、可靠性高的特点进行工艺试验及研发,并且开始出口西方国家”。如果这次战争中美国导弹的发射架上出现方圆支承的产品,是很正常的事情。经过我多方查找信息,可以确定的是美国和德国的车载雷达以及发射架上的确有该公司的产品。技术面上看,该股从58元一路下跌,10送10后为27元,继续下跌,一直跌到4元一线。然后主力开始建仓,成本不低于5.3元。今天突然启动,目标直接指向9--10元区域。一只跌了6年的股票,一只只有2亿流通盘的低价股。上涨50%是很轻松的事情,请大家重点关注吧。

       第2支,002048宁波华翔,汽车零部件企业。军工概念股。主要为宝马、戴勒姆、奥迪等服务。同时提供军工汽车配件。该股从19元一线跌落,到6元后主力开始收集,主力成本在7.7--8.5元之间。流通盘不大,业绩非常好,市盈率不足14倍。作为全球第二大的内饰件企业,军工汽车主要配件供应商,现在9元出头的价格肯定是低估严重的。大胆关注。

      第3支,600855航天长峰就是最正宗的概念股。另外该股超跌严重,业绩良好,流通盘只有区区2.33亿,市值在军工股里属于微小。今天放量启动,短期目标为15元。重点关注。而我觉得本轮军工最该涨的却是预警机和高端装备股。例如600855航天长峰,标准的预警机概念股。由于美国第一轮会以导弹形式打击叙利亚,大家可能没注意到,叙利亚无论是政府军还是反对派用的武器大多来自中国,而一旦开战,最先波及的就是预警系统。而600855就是最正宗的概念股。另外该股超跌严重,业绩良好,流通盘只有区区2.33亿,市值在军工股里属于微小。今天放量启动,短期目标为15元。重点关注。

      第4支,600523贵航股份,主要为高端军工产品,也就是航天航空类产品。该股从32.88元一路下跌,跌至7元一线开始反弹,做了一个翻倍后继续下跌再跌到9元一线止跌,今天正式启动。短期看目标也在15元以上。600523贵航股份,主要为高端军工产品,也就是航天航空类产品。该股从32.88元一路下跌,跌至7元一线开始反弹,做了一个翻倍后继续下跌再跌到9元一线止跌,今天正式启动。短期看目标也在15元以上。因为美国进攻叙利亚不可能短期就结束,

     因为美国进攻叙利亚不可能短期就结束,是60天加30天吧。因此开战的前一周,正是600855和600523大涨的时候。请重点关注吧。今天纷纷从底部启动,完全可以大胆参与。

      而军工股受到美国打击叙利亚的影响会出现起码一周至两周的上涨。

       以上4只军工股,均属于业绩优良,盘小低估的品种。因此可以逢低大胆关注。本次美叙之战这4只股票均有望上升50--80%,其余的军工股不是盘子大就是业绩差,因此都不入我法眼。如果战争开打,就是他们连续涨停之时。我已经提前谈了出来,操作靠你们自己了。


 888888              8888888                     88888888              8888888                      88888                     888888                 888888

美股周二高开 美攻击叙利亚时间继续延迟

2013-09-03 21:35:39 来源: 网易财经 0人参与
分享到

周二美股高开。截至美国东部时间9:31(北京时间21:31),道琼斯工业平均指数上涨74.56点,报14,884.87点,涨幅为0.50%;纳斯达克综合指数上涨39.73点,报3,629.60点,涨幅为1.11%;标准普尔500指数上涨14.03点,报1,647.00点,涨幅0.86%。

美国参院已就对叙利亚达成协议 开战时间曝光华东在线 2013-09-05 11:53

美国进攻叙利亚概念股4只【美攻击叙利亚时间】 - 188sx - 188sx的博客
原标题:美国参院已就对叙利亚达成协议 开战时间曝光——来源:IT商业新闻网 美国参院已就对叙利亚达成协议 开战时间曝光 美国国会相关人士透露,美国参议院外交关系委员会的高层议员已于9月3日晚些时候就向叙利亚动武决议达成协议。据报道,透露相关消息的美...
议案进行表决。
北京时间9月4日上午消息 据《华尔街日报》报道,美国参议院决议给奥巴马60天时间打叙利亚,参议院可能将于周三对这一决

消息称美国参议院拟授权总统60天时间打叙利亚中国金融理财网 2013-09-04 10:01

消息称美国参议院拟授权总统60天时间打叙利亚的相关文章: 新闻



网易财经9月3日讯 周二美股高开。美国会将就叙利亚问题展开听证会,微软71.7亿美元收购诺基亚手机业务,Verizon通信买断Verizon无线股权。

截至美国东部时间9:31(北京时间21:31),道琼斯工业平均指数上涨74.56点,报14,884.87点,涨幅为0.50%;纳斯达克综合指数上涨39.73点,报3,629.60点,涨幅为1.11%;标准普尔500指数上涨14.03点,报1,647.00点,涨幅0.86%。

美国国会将举行有关美国对军事介入叙利亚局势的首次公开听证会,奥巴马总统寻求说服持怀疑态度的美国人和议员们,美国需要对上个月所谓的化学武器攻击作出回应。奥巴马未能在周末说服共和两党持怀疑态度的议员,国会要等到9月9日夏季休会期结束后才会就是否进行攻击展开讨论。

美国说有确凿的证据证明叙利亚政府军使用了化学武器。但美国是一个说谎成性的国家。每当美国需要对外发动战争,美国总能拿到“确凿”的证据,证明自己发动战争的正当性。

  1898年,美国垂涎西班牙的殖民地菲律宾,于是就有了西班牙击沉美国军舰“缅因”号的事件

  1964年,美国希望升级越南战争,以控制整个越南。于是,就有了“北部湾事件”。

  2003年,美国又要打伊拉克了,于是伊拉克就制造了很多大量的“大规模杀伤武器”。

  现在,美国又要打叙利亚了,于是叙利亚政府军就马上使用了化学武器。

  为什么美国要选择这个时候让叙利亚使用化学武器呢?

  美国一直希望推翻叙利亚的巴沙尔政权,但直接出兵干涉代价太大。于是,美国就把希望寄托在叙利亚的反动派身上。希望通过叙利亚人打叙利亚人的方式解决巴沙尔问题。

  但叙利亚的反对派是乌合之众,又没有群众的基础。当前在叙利亚政府军的打击下,节节败退,很快就有覆亡的危险。如果叙利亚反动派覆亡了,美国希望通过叙利亚反动派推翻巴沙尔政权的希望就要落空。

  美国出手再迟一点,美国的叙利亚的计划就会彻底崩溃。美国现在不让叙利亚使用化学武器,更待何时?

  2011年,利比亚政府军即将攻入反对派最后据点班加西,于是以法国为首的北约军队,便发起了代号为“奥德赛黎明”的对利比亚的侵略战争。

  惊人相似的一幕又要在中东的大地上演了!


  评论这张
 
阅读(329)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017