注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

会种地就会炒股,春夏秋冬要分清  

2013-09-13 23:39:47|  分类: 指标软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

a;心稳:
和种地一样;今天播种下去。明天就挖出来。肯定没有收成。但是老不去收割。庄家就会烂在地里。哈哈;该捂就捂。该卖就卖。
b;买进不急:
和种地一样;稻子今天才收割。明天就想插秧是不行的。应该等到明年的舂天。
c;不频繁换股:
和种地一样;如果老换品种。因为技术不熟练。收成肯定成问题。如果老种一个品种。有时也不是好的出路。要看市场的需求。
d;跟着趋势走:
和种地一样;眼看今年是灾年。还拼命扩大产量,往地里撒肥料,能有收获吗?如果今年是好的年份;你且不去锄草也不去施肥,能有更大的收获吗?
e;赢家算总账:
和种地一样;灾年该亏就亏点。丰年该赚要赚点。只要丰年赚的超过灾年亏的就是赢家。
f;见好要收,落袋为安:
和种地一样;庄家收回来了。该吃就吃。该卖就卖,不要全部留做种子。
市场不缺少的就是机会,
关键是机会来的时候,
你有资金玩吗?
你有信心去勇敢进驻吗。
你有足够的智慧和经验去把握到尽头附近吗?

多头的牌已经打完
空头该出王牌了。
第1张

退出QE

第2张
ipo
第3张
随着美元指数不断上涨,各种危机都会爆发。债务危机只是开端。
债务危机会导致民间的混乱和动荡,让所有的人都知道,是货币出问题了。


中国股市大牛市以月计算
1990年95.79点到2007年6124.04



中国股市小牛市以月计算
中国股市大反弹以日计算

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017