注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

FZK空调状态开关量传感器变送器  

2013-08-29 16:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
空调状态开关量传感器变送器
主要用途
·监视空调工作状态,FZK系列空调状态开关量变送器是在我公司原有各类交、直流开关量变送器的基础上结合2匹以上柜式空调状态的实际开发而成,成本低、重量轻,运行可靠,具有良好的性能价格比。

主要功能与特性
  对空调工作状态的监测,通常都采用输入为0-30A、输出为4-20mA或0-5V的交流电流变送器,以监测空调工作电流的方式来实现。但是,由于空调制冷状态切换频繁,当处于工作状态未制冷时,工作电流仅有250mA左右,只占30A的0.8%,而常规变送器的测量精度仅为0.5%,因而,精度变化很容易导致误判断,故采用这种方法很难准确有效判断其工作状态,并且会增加监测系统成本。 本公司最新开发的FZK系列空调状态开关量变送器是在我公司原有各类交、直流开关量变送器的基础上结合2匹以上柜式空调运行状态的实际开发而成的。具成本低、体积小、重量轻、运行可靠等特点,具有良好的性能价格比。
产品选型

技术参数
  输入:AC0~30A,45/65Hz
  输出:干接点输出:当输入电流>230mA时继电器动作,接点导通。

                    当输入电流<200mA时继电器不动作,接点不导通。
     
     临界点亦可按用户要求设定。
  接点容量:DC30V,1A

       辅助电源:DC12V
  工频耐压:输入与输出,输入与电源间AC3.0kV/min.1mA
  输出与电源间AC1.0kV/min.1mA
  绝缘电阻:≥20M Ω(DC500V)
  工作环境:-25~70℃,20%~90%无凝露
  贮存环境:-40~70℃,20%~95%无凝露
  安装方式:M3镙钉固定
  外形尺寸:孔径12mm
接线方式
  注:输入线从外壳设置的圆孔中穿过,不分极性。

注意事项
1、使用环境应无导电尘埃和无腐蚀金属和破坏绝缘的气体存在,海拔高度小于2500米。
2、产品出厂时已调校好零点和精度,请勿随意调整


  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017