登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

2月8日回归交易不设涨跌幅限制  

2013-02-01 16:04:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节前最后一个交易日,即2月8日,深市10家暂停上市公司将集体“回归”,沪市暂停上市公司*ST宏盛也将恢复上市。

  今日,*ST关铝S*ST恒立*ST浩物*ST丹化*ST中钨*ST大通S*ST生化S*ST天发*ST远东、*ST武锅B等10家深市暂停上市公司齐发公告,将于2月8日起集体恢复上市交易。当日股票交易不设涨跌幅限制。

  至此,经深交所核准恢复上市的14家暂停上市公司中,仅剩*ST朝华*ST铜城S*ST聚友*ST金城等4家公司暂未确定恢复上市日期。在深市16家于2012年1月1日前暂停上市的公司中,除*ST 创智、*ST炎黄未能逃过退市命运外,其余14家均获得恢复上市资格。

  从深市10家公司恢复上市途径来看,主要分为在2012年内完成重组逆转业绩、先承诺主营业务的持续经营能力再继续筹划重组、以及凭借不足退市条件而申请恢复上市再承诺重组等三种类型。

  此外,需完成重组后方能恢复上市的*ST朝华今日也公告称,公司目前已完成标的资产股权过户、增发股份预登记、公司工商变更登记等手续。

ST关铝、

S*ST恒立

*ST浩物

*ST丹化

*ST中钨

*ST大通

S*ST生化

S*ST天发

*ST远东

*ST武锅B 

 *ST宏盛

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018