注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

两桶油券商银行护盘  

2013-12-02 16:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两桶油券商银行证券平安保险权重股票一旦做头,下跌都会达到15%以上,而且扑捉还是不难的。
盯紧两桶油券商银行证券平安保险权重股票一旦做头,快跑吧!!!!!
两桶油券商银行护盘 - 188sx - 188sx的博客
两桶油券商银行护盘 - 188sx - 188sx的博客
 两桶油券商银行护盘 - 188sx - 188sx的博客
  
【笑话一则】


投资者:大盘突破2207点的压力位,反转行情来了?

如果半夜公鸡叫,能确认天亮了吗?鸡叫不等于天亮,单向思维就像只会想“生化危机”一定会重组,后果是一样的。

 

 
两桶油券商银行护盘调控大盘,护住指数。资金护盘还是很明显的,也许证券多头还会再拉,盘面是变化的,但是手法就是这些。

用极小的成本去赌较大的收益,60%的胜率就会获得非常大的收益!两桶油券商银行证券权重股票一旦做头,下跌都会达到15%以上,而且扑捉还是不难的。

在大盘上下都有可能,尤其该笔资金没有撤离意图下,继续拉1、2天两桶油券商银行证券权重股是完全有可能的,要等前期融券先平出来。等待券商股和大盘第二次头部高概率时再做空,耐心等吧。

[置顶]啃老鸭头

2013-11-30 15:36:11 阅读106 评论0

编辑

[置顶]主力开始结一个美丽毒蜘蛛网

2013-11-30 12:15:39 阅读101 评论0

编辑

江苏宏宝(002071):重组或遇难

2013-12-02 11:51:01 阅读15 评论0

编辑

毒蜘蛛---超级股灾的形态

2013-11-29 14:26:36 阅读85 评论0



  评论这张
 
阅读(334)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017