注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

博友语录  

2013-11-09 11:15:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神农陈宇 :中国民间自古有五福临门之说,这五福分别是:长寿、富贵、康宁、好德、善终。
神农新近成立的产品:神农五福。取自五福之祥,主要投资标的,重点投资健康、金融、传媒等带来福缘的领域,并首次采取集中持仓,五股齐发的类专户策略。今天,五福将全力建仓。

博主点评:除了骗钱,还是骗钱。
----
神农陈宇 :军工股就是拿来炒的,千万别提高成长高回报,在中国,听说过抗美援朝捐飞机,没听过汉口兵工厂分红。
博主点评:军工股和大多数股票除了骗钱,还是骗钱,1元钱买5元钱卖,是最傻的,很多很多股票是1元钱买50元卖,权贵们1次原始股就可以花10辈子。
------
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017