注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

翘翘板-----绝密股市奇迹公开  

2013-11-07 10:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
002240-------1个涨停板
600228-------陪着1个跌停板
预测:
002240-------1个跌停板
600228-------一定陪着1个涨停板
(打压到10元以下之时,就会发生)

为什么?
资本运作高手啊!

晚上,看到228的公告,就知道,我们的想法全错了,漏掉了最重要的一环。反复回想,终于明白了,所有的人都孤立地在看待手中的股票,没有想过,其实,228、2240和赣稀都是连环炒作的重要环节,看明白这件事,必须从全局把握。
一、如果你是江西省老大,会怎么做?
千万不能站在自己的角度,也绝不能动辄阴谋论的论调。姚不怕查,自有底气。我们也姑且假设一切都是合法合规的。那么江西省希望的无非两点:第一,稀土做大,真正达到千亿的规模;第二,稀土在江西。
二、为什么是威华
很显然,选择威华和这两点背道而驰。但是为什么还是选择了威华呢?目前所有的解释都进入了死胡同。我突然想通了全部的原因就在于,选威华,就是为了否掉威华!
事实上,没有比威华更不合适的重组对象了。可以肯定的说,威华必然被否,区别的只是时间而已。即使没有,别忘了,江西省国资委还有最后的决定权。
三、否掉威华有什么好处
首先,只有否掉威华才能实现千亿的规模和把稀土留在江西;其次,也是最最重要的一点,想过没有,稀土这样的资源,只炒一次,是不是有点亏大发了?
四、真正的炒作线路
实际上,稀土的炒作线路现在应该很清晰了,第一步,炒高昌九,然后千方百计抽出资金,并且把股价维持在高位,这是赣州一直在做得事情;第二步,埋伏威华,从威华现有的股东进入时间和昌九股价的关系可以看得出来;第三步,就是正在进行的这一步,威华每一个涨停,都对应昌九的一个跌停;第四步,威华被否之前,退出,再进入昌九;第五步,顺应民意,稀土注入昌九。
假如赣州准备动用的资金1亿元,第一步可轻松实现翻番,第二步增值50%,第三步增值200%,第四步的时候昌九应该跌到10元左右,第五步,稀土注入时达到80元不是大问题。那么这个过程增值多少倍呢?2*1.5*2*8=48倍!!!但这是以我们股民的血肉换来的!
五、怎么办
这个连环局是非常阴毒和有效的,告昌九是误入歧途,昌九股民告威华名不正言不顺。并且,从姚的申明看,即使告准了,只要没进自己腰包,也没有人赔偿损失。打破这个局需要所有的人共同努力。这个局的关键点就在于威华的涨停持续多久,只要涨停打开,或者停牌不动,做局者就有可能作茧自缚。同时,昌九的跌停只要打开,效果一样。因为威华能否成功是个明白人都能看出来。而且昌九接近30%股份的压单和威华5亿手的买单都是非常不正常的,历史上出现这样的情况,最终的结果都是瞬间反转。
因此,恳请所有的人,千万别再挂昌九卖单了,都挂了谁也卖不出。只要跌停打开,就都有救,否则全死。此外,只要有可能、有关系,一定要让证监会和媒体介入,停住威华的涨停势头。打开也好、特停也好,兵败如山倒,今天的昌九肯定是威华的明天,大家可以拭目以待!
请所有的股民都转发,越多的人知道,赣州的嘴脸就越容易为世人所知。也许昌九和你现在无关,但是为了避免掉进类似的局,让那些吃人不吐骨头的败类不能得逞,请别让这个帖子沉下去。切切!!
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017