注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

舟山和天津成为自贸区的第二梯队成员  

2013-11-26 15:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
舟山港综合保税区作为舟山群岛新区三步走战略建设舟山自由贸易园区、自由贸易港市的第一步,是新区经济发展的重要平台,下一步将充分利用综保区已有的功能和政策优势,以发展海洋经济为导向,以培育综保区八大报税交易市场为载体,建设成为浙江海洋经济发展示范区的重要载体,成为舟山群岛新区的核心功能区,将努力发展成为面向亚太地区以大宗商品为主的国内一流综合保税区。
联合验收组认为舟山港综合保税区一期2551999平方公里区域的基赐监管设施基本符合有关规定和要求,同意通过验收。同时,联合验收组和浙江省政府签署了《舟山港综合保税区一期验收纪要》。舟山港综合保税区是浙江省第一个综合保税区。

11月22日,由海关总署、国家发改委等部门组成的国务院联合验收组,前往舟山港综合(行情 专区)保税区一期进行了现场验收。经过综合评议,联合验收组认为舟山港综合保税区一期

舟山或跻身第二批自贸区选项的消息引爆了舟山本地股,继昨日大涨之后,今日早盘舟山本地股再度飙升,盘中6股涨停。截至午间收盘,宁波港圣莱达中昌海运3股涨停,宁波海运达到涨停价,宁波富达金鹰股份涨逾9%。

  三中全会文件起草组成员、中国国际经济交流中心常务副理事长郑新立22日表示,舟山群岛新区自由贸易港区和天津滨海新区东疆自由贸易园区已获国务院批复。

A股公司中,

金鹰股份、中昌海运、宁波港在舟山业务占比较大。

宁波港圣莱达中昌海运3股涨停,
                 
000798 中水渔业---中国水产舟山海洋渔业        6503.22       20.36   无限售A股        

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017