注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

无庄不活---葛老语录【第二集】  

2013-11-24 23:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[置顶]涨幅5倍以下算不上牛股---葛老语录【第一集】

无庄不活---葛老语录【第二集】

无庄不活---葛老语录【第二集】

无庄不活---葛老语录【第二集】

丹东老葛 个股点评000001-----000100【转帖】

丹东老葛 个股点评601001-----601222【转帖】

丹东老葛 个股点评60701-----601000【转帖】

丹东老葛 个股点评60301-----600700【转帖】

丹东老葛 个股点评60001-----600300【转帖】

丹东老葛强庄控盘十六股,1年内翻番见识见识真假


22.老葛你看上周末的大涨,是什么企图?
  难道是深跌前的回光返照吗?
  难道是最后的抛货机会吗?

  老葛回复:

  说年终岁尾 行情无起步可能 有五点依据

  6124点是天。
  不才坚持说,后市行情比天还大。
  3到4年的沪指,定能把天捅个大窟窿。
  但这并不意味着,行情寅时点兵,卯时上阵,马上发动。
  大盘近期,尚不具备立马反转的条件,其判断依据,有以下五点:
  一.股市在长期的下降通道中运行,轻言反转,绝大多数时候,面临的都是预测失败的结局。
  教训惨痛,碗底的豆子,历历(粒粒)在目。
  二.96年到现在的17年间,大小行情,一共有四场。
  没有一次,或拔地而起或缓慢攀升的反转,不是在指数砸得有皮没毛,股价跌得惨不忍睹的情况下发生。
  这是因为,那只看不见的手,只能以全民和机构的利益为重,不把那些积淀在底部的散户筹码清洗出局,对于行情的深入发展,是有百弊而无一利的事情。
  这次也一样,不要期望有惯股民长肉的奇迹发生。
  三.虽然熊市即使从09年8月算起,持续时间已四年有余,但人们不难发现,多数个股股价,离05年上半年,08年10月份的低迷水平,还存在很大差距。
  再下一个台阶,对后市发动行情,很有好处。
  四.96年渐入佳境的绩优股行情,元月始次年5月结束;519科技股行情,99年5月拔地而起,01年6月到头;05年指数上涨6.2倍的蓝筹股特大行情,呱呱坠地的日子是在6月,寿终正寝,则是在07年金秋十月;离我们最近的08年10月底的题材股补涨行情,翌年8月偃旗息鼓。
  没有一次牛熊转换的日子,发生在11或者12月份,不能说与市场主力的年终结账情结没有关系。
  五.举世瞩目的三中全会刚刚结束,马上发动行情,就是愚蠢透顶的举动。
  在一个劲地提倡市场调节要在股市中起主导作用的今天,政策市消息市,又起到了翻云覆雨的作用,怎么说也有点叶公好龙的味道,好说不好听。
  循序渐进,缓一缓发动特大行情,智囊团的智多星们可不是白吃干饭的,指定会如此点步。
  别看这次反弹来势汹汹,三枪打了二十七环,八九不离十,西北鞑子进兵,先紧后松。
  寿星佬弹琵琶,老调重弹的,还是那一套上升和下降通道的臭豆腐理论。
  今天的最高点位,明显受制于下降通道的上轨,突破2270的前期高点的概率极低。
  由此可见,笔者想圆近期的抄大底美梦,并不是遥不可及的事情。
  只有一种情况,能使笔者的预测破产,那就是上面违反常规一言九鼎,立刻发动大规模进攻。
  烧香遇到活菩萨,求之不得,因为圈内股友,95%以上,都在满仓等待大行情。
23.000537地产股,资产注入重组复牌连跌停两天,是否符合你的选股标准?现在的强式洗盘可否介入?我在等大盘跌下2000点时介入券商与金融,还有机会吗?谢了!!!

葛老:
我不看好这支股票。
  五年没有强庄光顾,否则不能连20都涨不上。
24.东方电气典型下降通道,没有走出前,千万不要碰。
中科三环过去确有强庄控盘,但除权后跑没跑掉,能不能再做,都是未知数,看图形难以分辨,暂时以观望为主。

25.100w全仓000757
葛老:多年没庄家炒作的股票,突然大举拉升,无疑有庄家在做。
  但新庄到底是游资还是公募,目标价位大概是多少,在没有内幕消息的情况下,根本无从分辨,你还是谨慎一点好。

26.骅威股份002502怎么样?
葛老:
  有庄在做。
  不要追高,大幅洗盘时可介入。

27.手痒进了农业股和重组概念 南宁糖业
葛老:
该股并没有从长期下降通道的阴影中走出来,不管什么概念,暂时都不要沾边。

28.   600487 哼通光电,业绩很好,题材也有,就不知道有没有强庄
葛老:
  20块的股价,不符合我的选股条件。

29.麻烦看看600651和600660两个股票 谢谢
葛老:
  两支股票都不符合炒股要炒强势股的条件,不要考虑。

30.北方导航一直捂着,16元冲上去好象有点难啊,看布林线今天还行。
葛老:
  不是16块,而是46块冲上去有点难。
  捂住做中长线,后市有大行情。


31.帮我看下002637赞宇科技吧,13.89买的,现在亏了4个点了,割肉还是怎
葛老:
  买的是早了点。
  但该股适合做中长线,早点晚点倒也无所谓。
  不管怎样洗盘,捂住不动,后市会有斩获。
  不难看出,从去年12月4号到现在,该股运行在一个近乎于完美的上升通道中。
  即使是坑爹股,这么个走法,也能证明主力已经深入。
  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017