注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

抬轿散户死无葬身之地成就老庄股的丰功伟绩  

2013-11-14 15:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抬轿的散户死无葬身之地,才能成就老庄股的丰功伟绩。

 冠豪高新2012-12-04-----3.09元,2013-05-8-------22.77元,涨幅7.37倍

昌九生化 2011-12-29-----6.20元,2013-05-09-------40.60元,涨幅6.55倍

庄家拉升股票的目的,唯有适时出货挣大钱,目标价位,早就深深地印在他们脑海里。
  只有抬轿的散户死无葬身之地,才能成就他们的丰功伟绩。
  人家从6块拉到40块你还要追,幻想着能成为第二个中国船舶还能赚7倍。
  一不看靠放屁拿把抓题材维持的高股价还能挺多久;二不看在大熊市的氛围中,这类股票,随时都可能发生飞流直下的险情;三不看贵州茅台等高价股的示范效应。
  这种臭脑袋的人只配上街蹬三轮,做股票赔个老逼朝天,是命中注定的。
  为什么告诉大家千万不要买高价股,钥匙插在锁孔里,开窍了吧。
有股友做该股融资暴仓要寻死,要我看跳楼前先得反思一下自己的脑子是否有问题
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017