注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

涨幅5倍以下算不上牛股---葛老语录【第一集】  

2013-11-13 11:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.涨幅5倍以下算不上牛股。

[置顶]涨幅5倍以下算不上牛股---葛老语录【第一集】

无庄不活---葛老语录【第二集】

无庄不活---葛老语录【第二集】

无庄不活---葛老语录【第二集】

丹东老葛 个股点评000001-----000100【转帖】

丹东老葛 个股点评601001-----601222【转帖】

丹东老葛 个股点评60701-----601000【转帖】

丹东老葛 个股点评60301-----600700【转帖】

丹东老葛 个股点评60001-----600300【转帖】

丹东老葛强庄控盘十六股,1年内翻番见识见识真假


2.从资本市场诞生的那一刻起,庄家就随着延生了,散户主宰的个股具有无限偶然性,几乎根本碰不得,只有有庄家操作的股票,才能实现极少部分人稳定盈利的目标。

3.大族激光有长庄在做,后市有一定潜力,大幅回调时可低吸。
海源机械,下降通道连续两年下降通道有走出的迹象,但介入资金性质不明,目标价位没法弄清,观望中。
  仅评两只。

4.整个券商板块后市都有大行情,其龙头股将步07年国金和中信勇上九天揽月的后尘。
  这是要有一点战略眼光的。
  过些日子就此议题,专门写一篇博文,做一下较为深入的阐述。

5.雪莱特该股长期走下降通道,起色一直不大,可以断定没有强庄控盘。庄根本就不存在,不要对它抱太大幻想。

6.老师你好!002609有强庄吗?
  葛老:次新股。
  主力意图不明。
  除非你有准确的内幕消息,否则有那么些床单盖牛背,露头角的强庄控盘股可选择,没必要在这种山在虚无飘渺中的股票上费功夫。


7.我看上鹏博士的时候,才7块多钱。周围的人都不看好,没买。现在那个价再买不上了。
  葛老:谁也不是神仙,该股7块钱时不看好,是很正常的。
  在个股没有明显走出下降通道前选中的人,除了有内幕消息外,就是糊涂虫,就是脑子里有病。
  那个价买不着了不假,但在其猛烈上攻强庄本来面目彻底暴露,随大盘下跌,大幅洗盘基本结束时,再不考虑买入,就会与皇帝的皮鞋,难逢(缝)的一次机会失之交臂了。


8.您觉得2078还不是底吗,现在有消息面配合着,是不是要反转了啊
  葛老:是不是底这样的股票都不要碰。

9.赞宇科技002637,得润电子002055已走出下降通道,大幅洗盘时可低吸。

10.中水渔业不可能有庄,要逢高了结,手握现金准备抄强庄控盘股的底

11.000990诚志股份11.36成本。有前途吗,葛老师
葛老:该股没强庄,不然不能十二年股价没上过二十。
  眼下拉升的资金属什么性质,是游资短炒还是公募入驻,难以分清。
  放屁捂屁股,多加一分小心。


12.老葛你好,我的东吴证券前一段时间亏损比较多,这两天涨了一点,你看立即抛还是再等几天为好?
 葛老:后市大行情起来,券商股是领头羊这一点确定。
  但你的东吴证券却是领头羊的尾巴梢子,有毛也稀不楞登的几根。
  如大盘还能往上走一走,最好逢高了结,手握现金准备抄底强庄控盘券商股。


13.600237铜峰电子,我说过铜峰电子没有任何庄家参与炒作,有没有一百遍,全当耳旁风。
  从康熙朝代就上市了,要是受人操纵的股票,可能到现在,股价连十块钱都站不住吗?

14.找到葛大了哈哈,葛大国海的配股要不要买?
葛老:
  买。

15.002575次新股,不知主力什么意图,追高要谨慎。

16.国海、陕国投、广日、卧龙电气都有入手,只是买高了,现在捂好做中长。
 葛老:
  四股票选的都不错。
  买的是早了一些,但捂住做中长线没有问题。

17.创元科技有庄但不强,如没买,还是选别的和它价钱差不多的强庄股为宜。
香溢融通08年到现在一点都没做,有强庄控盘,不会是这个样子的。

18.葛大,海通证券还可以留吗?10.20的成本。
葛老:
  该股后市行情不会小。
  成本和庄家差不多少。
  中长期持有,不翻番不考虑出局。

19.600688好吗?
葛老:
  大能源和有色,白酒等板块一样,后市无行情。
  上海石化前些日子的拉升,沾了自贸区僵尸股集体大涨的光,退潮后重归沉寂,是一种必然现象。


20.国海证券目前停牌了,请问复盘能否进啊?国海证券目前停牌了,请问复盘能否进啊?
葛老:
  到时看情况。


21.帮看一下(天利高新),不胜感激!
葛老:
  该股弱庄一点也不强,要不不可能十年来连20都涨不上。

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017