登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

“天意”和“神迹”  

2012-10-20 11:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万物皆有灵,万物万事都有其“禀赋特点”“个性特点”,而玄机就在于某些特殊的信号乃至数字式的警示,我们一定要警觉其中蕴含的“天机”和“神迹”,就比如A股的大盘,长期以来有着诸多的有趣现象,除了它符合波动特点和时空共振特点外,还有一些有趣的现象值得我们玩味,比如说有几个数字就很有寓意,诸如:

2012年5月29日世界维持和平人员国际日,这应该是个弘扬和平唾弃残暴的日子,而大盘即上证综指却收盘在2389.64点,是不是有着让我们反思二十三年前xx年xx事件的意味?值得推敲。这是“天意”和“神迹”,因为,这数字绝非是人力可以刻意而为之的。

2012年遛月死日,上证综指跌64.89点,颠倒个的看不就是89.64?寓意?该日大盘开盘2346.98点,开头两数怎解读?后面四个数反着看向回也是89.64,又预示什么,联系起来啥寓意?为何从5月29日和6月4日大盘一连串频繁出现这样相似内涵的神奇数字?这不就是上苍和神明用极隐喻的方式教诲人要用理性看世间嘛。

看过这一系列数字,一棚想到了一个故事,那故事很简单,就是菩萨看C村民普遍作恶而都有难了,但大慈悲心让他决定救赎善化这些村民,他变化为要饭的可怜人,沿街乞讨但遍遭呵斥白眼,只有一个穷困的老婆婆将她自己的一点糊口的饭食给了菩萨,于是,菩萨就对老婆婆说:“你的善良会得到好报,某天若村头石狮子的眼睛流血就会有大洪水来洗劫,你要立即逃到后山最高处可避难”,于是,老婆婆每天就将菩萨的话宣传给村民们,引来大家讽刺挖苦嬉笑怒骂,老婆婆不计前嫌依然故我的总是这样不厌其烦的来告诫大家灾难降至,引得村民们就更加反感了,于是,几个泼皮竟然想出了一个歪点子,一天趁老婆婆不注意就用红墨水将那石狮子的眼睛涂抹成流血的样子,老婆婆过来看到后,立即跑遍全村的一边大喊“大洪水要来了赶快到后山逃命”一边快速跑向后山,引得村民们大笑之,而后大洪水猝然咆哮而至,村民们的笑声中立即变成凄惨的救命声,晚矣!

其实,神明要告诫人有大事要发生时,绝不会一个活灵活现的神跳下来当场告诉你,而是要用人的最普通最熟识的方式点化,就看你悟不悟,而这个悟性不是来自于人的知识,而是来自纯善纯真的心灵。

当我们的思想观念相对变得纯善纯真一些的时候,灵魂会超然,心理会通达,身体会轻松,那样的状态往往就会“偶然”的发见诸多有趣的却极易被人漠视的现象,这种偶然的有意义的发现,却来自我们后天观念的相对淡泊时,那先天的诸多禀赋才会“不经意”的流露出来,于是,常常能够感悟神迹通达天意,从而明了人生的真正意义。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018