登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

2012结构性牛股集中营【3】  

2012-08-09 22:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主力大有不把小散2万亿忽悠进去---誓不罢休

主力逼空大有不把小散逼疯狂进去---誓不罢休

2012结构性牛股集中营【3】 - 188sx - 188sx的博客

 

2012结构性牛股集中营【3】 - 188sx - 188sx的博客

 

 

一,大盘形逼空。

       1,大盘继续逼空、继续看好。主力大有不把小散2万亿忽悠进去---誓不罢休。看好2216---2239点60日线下。

       2,继续关注万亿能源盛宴。

       3,继续关注独立题材,人气模型个股。

    二,市场题材故事。

       1,人气个股、大旗不倒、后面有戏。三湘股份。已翻3倍、游资狂买。光大金田路和美湖路买入最多,这两家最爱搅屎。

       2,人气个股。一拖股份。光大金田路主买。不惧。看好至少三板斧。

       3,热点题材。万亿能源盛宴。页岩气招标在即,难海海油招标正在进行,可燃冰开采在即。湖北能源山东墨龙海默科技宝德股份潜能恒信仁智油服江钻股份中化岩土四方达富瑞特装、湖南发展、华菱钢铁延长化建等。

       4,热点题材。稀土。永安林业创兴资源成城股份中色股份包钢稀土包钢股份广晟有色等。

       5,独立个股。万向钱潮万向集团计划收购美A123系统公司80%股权。重大题材。

       6,春晖股份。8月9日晚公告,公司拟投资4000万元对云南迪晟稀土综合回收利用有限公司进行增资扩股,占云南迪晟稀土综合回收利用有限公司增资扩股后注册资本的80%。

       7,中报。红太阳半年净利暴增逾73倍。

三,市场热股。

       1,人气之王继续疯狂。三湘股份。

       2,人气之相初具魅力。一拖股份。

       3,人气题材。次新股。一拖股份、双城药业、远程电缆等。

       4,人气题材。脱帽股。三湘股份、冀东装备、中农资源等。

       5,区域热点。海南岛。罗牛山海南高速、双城药业等。

       6,区域热点。前海新特区。世纪星源、三湘股份、沙河股份新纶科技等。

       7,区域热点。海西旅游券。永安林业浔兴股份等。

       8,区域热点。东北亚规划。成城股份吉电股份等。

       9,产业热点。页岩气。湖北能源天科股份山东墨龙海默科技等。

       10,产业热点。稀土整合。永安林业、成城股份等。

       11,产业热点。化工化纤回暖。青岛碱业川润股份、浔兴股份、新纶科技等。

       12,独立题材。前文均有介绍。万向钱潮蓝英装备九洲电气国星光电华丽家族宜通世纪、浔兴股份、华资实业、湖北能源等。

       13,药酒反弹。酒鬼酒振东制药沱牌舍得、第一药业、维维股份等。

88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

 

大牛股3大条件:

1.庄股主力有钱---区别于游资股无法持续做高股价。游击队打1枪就跑。

2.有题材---就是主题投资。又叫炒作题材,像永安林业树林里挖出稀土这样的故事。

3.大盘稳定有人气(人气指标),小散要积极跟风---没有小散股价拉高后谁来接货。

 

1,人气之王。三湘股份。行情正火。凤凰之路能有多远?只要聚足了人气,想多远就多远。

       2,人气之王。永安林业。福建稀土。越澄清越炒,因为澄清反而让事实进一步确定。

       3,人气之王。罗顿发展。不到10板,死不甘心。高处没有散户搅局,唯独主力独自狂欢。罗牛山海南高速虽然早早涨停板,但是也难洗跟风真面目。

       4,人气之王。众和股份。福建游资持续狂买,光大金田路前来搅屎,早盘洗洗顺理成章。

       5,人气之王。华芳纺织。内幕之说,给了主力洗盘之理由,死封跌停板吓傻各路人马。真的是内幕交易吗?媒体在追问,公司在拆解。这些,其实都不是左右该股跌涨的原因,真的原因是规划。主力精心布局多月有余,不大涨说不过去。

       6,人气之王。海泰发展高新发展。新三板。这样的政策利好,龙头股不翻番,说不过去的。中关村有些落后了,东湖高新二股东真二,这个时候减持,真是脑子被门板加了,后市具有反弹空间。

       7,人气之王。一拖股份。次新股。市场上,一批人专门炒作新次新股,每个时期,都有进入他们法眼的标的,石煤装备关了,猛狮科技晃悠了一天,一拖股份被盯上了。不大炒一番是誓不罢休的,再看三板斧吧。跟风者双城药业等。东方红拖拉机,那可是中国拖拉机的第一名牌,W曾经当过驾驶员的。

       8,独立题材。华资实业。控股股东变故,大题材。

       9,独立题材。华丽家族。横盘多日,牛股终于开始咆哮了。石墨烯概念股跟风。

       10,独立题材。九洲电气。败家子卖家产,获利之丰很少见。

       11,独立题材。蓝英装备。10亿大合同,三个一字板,进场主力无肉,需要拉拉才有利可图。

       12,独立题材。冀东装备。脱帽。

       13,独立题材。国星光电。政策补贴4000万。

       14,独立题材。宜通世纪。10送10。

       15,独立题材。万向钱潮。新能源汽车。万向集团计划收购美A123系统公司80%股权。8月1日,被工信部调研,底部出现大量资金布局,可能会有利好,晚间会不会有个什么超级利好。

       16,产业利好。页岩气9月初二次招标。湖北能源天科股份等。

       17,政策利好。前海新政。世纪星源。

       18,大盘首次反弹涨停板概念股:华丽家族、世纪星源、光电股份成飞集成、华芳纺织、恒星科技等。

       ...    ...

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018