登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

今日实盘---罗平锌电---用吸血鬼2号解盘  

2012-07-03 14:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日实盘---罗平锌电---用吸血鬼2号解盘 - 188sx - 188sx的博客
今日实盘---罗平锌电---用吸血鬼2号解盘 - 188sx - 188sx的博客
 

真正赚大钱的指标吸血鬼2#软件(老吸血鬼软件宣布作废)详解

中国股市是单边做多股市,资金---是第一位,吸血鬼2#是长线中线资金PK短线超级短线资金的博弈。

使用方法:指标由四条线资金线组成(大盘K线可以用),分别是:

红线是长线资金,紫色是中线资金,   黄色是短线资金, 白色是超级短线资金。

指标有五条水平指标线,由上到下数值分别为100、80、50、20、0。单位是%。

80---99为超强势区,0---20为超弱势区,50为强弱分水岭,   50---80为强势区,20-50为弱势区。100为逃顶线

长线资金、中线资金、短线、超级短线资金从下而往上攻,而且同时上穿50,表示主升段开始。当长线资金在80以上运行一段时间之后,向下穿越80,显示股价可能走弱。需要随时盯盘,以防不测。 
   (1.)长线资金、中线资金、短线、超级短线资金同时处于20以下的低位,表明长线、中线、短线、超级短线同步下跌,通常这样的个股不值得关注。

(2)

A:长线资金、中线资金数值处于低位向上突破20,表明有大主力先行介入,介入程度依赖长线资金、中线资金数值上升的如下位置。 
B: 长线资金数值上升到50附近即掉头向下,重新又回到低位区,是庄家试盘,可能有数次试盘动作。 
C: 如果长线资金数值上升到80以上区域随后掉头向下,表明有庄并且逆大势(即大盘)吸筹。
D:如果长线资金数值第一次上升到80以上区域拒绝回落,同时股价逆大势(即大盘)走强,无论是老庄所为,还是新庄介入,都是大牛股主升浪开始的标志。 
(3)长线资金数值脱离低位20向上是反弹的信号;长线资金数值进入50以上的强势区是反转的信号,此前有逆大势动作的股票都会成为上涨的急先锋,通常都会成为大牛股。 
(4)长线资金数值大于短线资金数值的个股属于大盘的领涨板块。追涨信号以长线资金数值线上穿短线资金数值线时确定。 
(5)长线资金、中线资金、短线、超级短线资金4个数值同时处于处于50以上,无论是长线或短线,均属于强势整理。从主力角度看,可以维持足够的持股者信心。从散户角度看,是短线吸纳的良好机会。 
(6)长线资金数值先于短线资金数值调整到弱势区50以下的股票是庄家已经出货,这是即将进行中级调整的股票。

(7)长线资金、中线资金、短线、超级短线资金从下而往上攻,白色线数值100,是超级短线落袋为安的时机,白色线数值100,红线还在处于20以下的低位徘徊,超级短线更要落袋为安以防不测。

(8)长线资金、中线资金、短线、超级短线资金从上而往下跌,红、紫、黄、白4根线同时触底数值均为0时,叫4线归零,出现黑马买入,是为抄底。

(9)长线资金、中线资金、短线、超级短线资金从下而往上攻,红、紫、黄、白4根线同时触顶数值均为100时,叫4线归一,出现超强势趋势,是为4路资金疯狂做多。

(10)长线资金、中线资金数值均为50以上、短线、超级短线数值均为20以下或超级短线数值为触0时,是为强势震仓洗盘,无钱的可以持仓不动,不要被强势震仓洗盘震下轿子,有钱的可以逢机加仓。出现第一次强势震仓时,踏空的可以逢机建仓。

 

未完待续---本文回帖100继续写,不回帖者组长不发软件。吸血鬼2#测试版调试进行中。


明晚解析星期六为什么跌跌不休的原因

罗平锌电就是1例,...  ...

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018