登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

结构性行情“八二”现象严重  

2012-07-16 12:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、在连续三周降低新股发行速度之后,下周证监会安排了8家新股发行,较之前大为提速,从周一到周五每天都有。

2.、统计显示,在剔除2012年上市新股后,在5月8日至7月10日,共有70只个股创出了历史新高。统计数据显示,其有如下显著特征:其一,中期业绩预期较好,无一发布预期业绩下滑。其二,被消费行业股票垄断。从行业分布情况看,医药生物12只个股、食品饮料11只,消费电子6只,纺织服装4只股票。其三,统计数据显示,沪市主板和深市中小板、创业板贡献较多。其四,“八二”现象严重,即小盘股迭创新高,大盘股新低不断。

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018