登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

6月25日1股----三秒必杀超级强势涨停板战法实盘【周1】  

2012-06-24 21:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月25日1股----三秒必杀超级强势涨停板战法实盘【周1】 - 188sx - 188sx的博客


          股市是什么?

股市是虚拟的资本市场。是上市公司大小非高管中管以及与虎谋皮的权重利益集团某些人的人间天堂,是1.6亿小散的丰都鬼城18层地狱。

        

         认真学习:

链接;中国股市的鲜为人知的凶险背景A股面临消化不良703公司排队119家过而未发,空手套白狼的事儿,谁不抢着上?不抢着发行股票的公司是傻子公司;圈钱白圈钱,从股民手中抢来白花花的银子,这比天上掉馅饼都美的事儿谁不排队抢啊?

6月最后一个交易周,A股市场将经受大盘股发行的考验。


       本周,A股共有3只新股在一级市场发行,预计募资总额46.64亿元。其中,6月27日网上发行的中信重工机械股份有限公司(中信重工,601608)拟募资41亿元,成为今年以来A股融资规模最大的IPO项目。

在中信重工之后,下半年两市还将面临多只大盘股上市“抽血”,A股市场资金面临考验。

本周四申购的新文化第五大股东为主演《北京人在纽约》的演员王姬,其持有1元原始股100万股,市场预计新文化上市后,王姬持股市值可能超过2000多万元。王姬摇身一变2000万元富婆。

据数据统计,本周申购的3只新股募资总额46.64亿元。

000014 沙河股份今日吃第二个板,200手已赚2.5万。

002596 海南瑞泽10.10元买的长线重仓伴娘股今日吃第一个板。 ★限售股上市(2012-07-07):682.50万股 出局后看交易单。

            刚发的短线买卖指标昨日有买人提示,你们没有买。

002291 星 期 六长线重仓伴娘股今日庄家用1亿元试盘, ★限售股上市(2012-09-03):24200.80万股 ---有股的拿着不动到8月底,像上面002596 海南瑞泽拉涨停板后再卖。

            2012-03-31|    19171户     |    6329 股/户   | 无明显变化 |   较集中

             题材:06-25星期六(002291)收购一女鞋商八成股权

长线重仓伴娘股就是"大师高手级长线"的盈利模式, 我说的‘喀秋莎’ 模式  。 

短线强势涨停板就是"超级短线高手"的盈利模式, 我说的‘手榴弹’ 模式。

长线-------新娘(1元原始股)无缘玩个伴娘也是可以的.

短线强势涨停板-----是玩花魁哦!临时爽一爽啊。

 今日无钱不买不卖。

今天发威股还有:

 长线重仓伴娘股◇002167 东方锆业今天发威

             限售股上市(2012-07-01):4908.00万股
  评论这张
 
阅读(384)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018