登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

本周超级短线、波段以及中长线股票周六-日集中评价(6月第2周)  

2012-06-15 12:39:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上,成都天空雷鸣电闪,断网10多次,现在关机。

 买了超级短线股票的在下面登记,告诉你周一卖不卖。

波段以及中长线股票每人限1只,在评论中贴出。只解答21只,现在排队。

大盘预测-----------6.13.就发表的:

大盘明后日有震荡,15日股指期货出货,下周继续涨到2328---2346震荡,冲过2346站稳后,直取2415.98。

抛开大盘做个股快进快出,早9:35’指标显示,预测当日不会涨停的就是垃圾,看都不要去看,也不要去买。

 

今天是15日股指期货出货,做空日,大盘必须下跌。

狗日的,大盘都是叫股指期货做空大鳄鱼炸跌的,大盘都这熊样儿啦,狗的,

还在做空赚钱,股指期货开市,大盘就开始熊,2年多了,枪毙狗的。

今天真的发毛了,使出浑身解数用看家软件----继续抓涨停板1个-----

9:35'◇002644 佛慈制药   14.90元买人100手     明日集合竟价16.21元卖出,包赚1.3万元,狗的。(川西坝子的方言)狗的。狗的。不赚白不赚。

 

 

周日文章预告:涨停板就是是京城的天上人间夜总会【附天上人间10大头牌花魁照片 】

先看1个头牌花魁不看白不看。早已被京城款爷腕爷官爷蹂躏的破的不能再破的

...  ...每天给天上人间挣钱百万。

本周超级短线、波段以及中长线股票周六-日集中评价(6月第2周) - 188sx - 188sx的博客

 

神马都是浮云 ,现在说这点破事 ,风花雪月关我屁事 春花秋月关我屁事 地球人已经不能阻止你了。

君不见每天少者数只,多者10多只涨停板,全叫股市款爷腕爷官爷有钱人包夜了。君不见每天少者数只,多者10多只涨停板,款爷腕爷官爷有钱人刚掏出钱包,它们就比赛谁火箭发射的又高又快吗?

 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上周五解股

相宜
10:01:16    300098  新高兴   买
10:11:33  002219    独一味   买
 是不是成功?俺还不知道,但是,今天,俺终于调仓换股行动了。
本周超级短线、波段以及中长线股票周六-日集中评价(6月第2周) - 188sx - 188sx的博客
06-15 11:47
 188sx 回复 相宜
300098  新高兴  量能不够!明天后你再看,就明白了。

每天9;25预埋9.98元卖出。看到啥时卖了。就再买其他。

 002219    独一味   量能不够! 明天后你再看,就明白了。

每天9;25预埋15.10元卖出。看到啥时卖了。就再买其他。

 切切记住;超级短线快进快出,不可恋战。

------------------------------------------------------------

香雪制药----制药龙头----龙头不倒----跟屁虫照涨!

紧紧叮住----香雪制药

002219 独一味 跟屁虫老五

300147 香雪制药卖早啦,可惜啦,狗的,就为买600211 西藏药业 跟屁虫老四,才卖的呀!可惜啦,狗的庄。

我怎么把制药龙头卖啦

002644 佛慈制药   跟屁虫老大

002349 精华制药跟屁虫老二

002287 奇正藏药 跟屁虫老三

600211 西藏药业 跟屁虫老四

002219 独一味 跟屁虫老五

 香雪制药----制药龙头----龙头不倒----跟屁虫照涨!

紧紧叮住----香雪制药

002219 独一味 跟屁虫老五

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ydz2003
今早9:39:50,22.08元买入300012华测检测,这支股和昨天比亚迪一样,都是严格按照100+瞬间变0.02指标买的。只不过我的操作慢,所以价格不是当时瞬间的,要高一点。

188sx回复:      换手率高、主力对倒、每天9;25预埋23.20元卖出。看到啥时卖了。就再买其他。切记。

lishunyu007958
老师,,上午进 300040,,,反正当天是不成功的

188sx回复:◇300040 九洲电气 没到腰部,每天9;25预埋8.70元卖出。看到啥时卖了。就再买其他。切记。

wh777
600597
188sx回复:◇◇600597 光明乳业 ,每天9;25预埋10.40元卖出。看到啥时卖了。就再买其他。切记。

q240544472
3000181
188sx回复:◇300181 佐力药业,每天9;25预埋28.64元卖出。看到啥时卖了。就再买其他。切记。
本周超级短线、波段以及中长线股票周六-日集中评价解股

见下面

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(47)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018