登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

6月14日,蚂蝗叮庄学习组今日累计涨停板战绩,抓到涨停板者快来登记。  

2012-06-14 08:39:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天抓到涨停板者,在评论栏告诉我,往日抓到涨停板者,亦在评论栏告诉我。以便上榜发奖。如图:

◇300147 香雪制药

6月14日,蚂蝗叮庄学习组今日累计涨停板战绩,抓到涨停板者快来登记。 - 188sx - 188sx的博客

如今没了信仰,剩下是什么?钱!

合法的赚钱门道是什么?广义的网络游戏!包括股市。

股市---国家是双丰收,既利国又利民。

有人在一级市场百分百赚的数钱数到手抽筋,赚钱赚到不好意思,当然你不在位就不要奢望想都不要想。

极少数人在二级市场掌握了秘笈百分百赚的数钱数到手抽筋,赚钱赚到不好意思。

当然你不入道就不要奢望想都不要想,开着奔驰进去,打着赤脚出来,是大概率的事。

=======================================================================

股市其实就像这张图片一样一样的,你蒙了吧!点击正确答案:图片答案

6月14日,蚂蝗叮庄学习组今日累计涨停板战绩,抓到涨停板者快来登记。 - 188sx - 188sx的博客
 
    哈哈,小小游戏,逗你玩哦,市亦是逗你玩的广义的网络游戏!点击:看我3天赚了你1年的打工血汗钱3万5.
  评论这张
 
阅读(469)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018