登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

188sx的博客

专注做空,做未来走势空吸筹法的成本极接近底部价

 
 
 

日志

 
 

巧做新疆切糕  

2012-12-06 12:53:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

链接:岳阳公布天价切糕赔偿明细

 

新疆切糕的做法.
你之乖嘛
来自: 你之乖嘛(看到各种红人,就想笑...) 2011-10-17 15:41:10

准备原料:花生仁,葡萄甘,瓜子仁,核桃仁等等,糖精,水银,松香水。 
准备工具:铁板,铁锤,大锅等; 
大致是把这些仁和水和糖和松香交在一块。 
在把很热的水银到入这里面,听说水银的温度比油的沸点都高。 
我的朋友说这样做有两个原因:1,水银把水里的糖集合得非常紧,让水瞬间蒸发的。这样就做的密度超级大。2,切糕会剩余些水银,这样可以防腐。 
最后就是打造完美钢板切糕了,等水蒸发差不多以后,就拿出来用铁板和铁锤锤,整整锤一天多。 
在新疆是专门有人做的,然后批发给他们卖。 
三个就能卖一年。新疆人本身不吃的。 
很多人说这个东西很甜是因为它的糖分子都集合成了大分子,而且也重了。确实啊,在我听朋友说以前我自己也买过,重要好好吓人,除了金子就是这个东西重。 

相关新闻
12-12-06·新疆官方微博谈切糕:沟通和习俗差别来添乱(图)
12-12-06·天价切糕摊全国忽悠人:你硬他就软你软他就硬
12-12-06·敢跟切糕叫板 "糕"富帅必备冰箱大搜罗(图)
12-12-06·视频:"切糕体"红遍网络 众网友展现神吐槽
12-12-06·新疆官方微博谈切糕:真名玛仁糖 习俗差别添扰
12-12-06·"切糕微博"被切,切伤公信力(民生观)


  评论这张
 
阅读(262)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018